比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 自由人km

最近回来的VESPA ET8

8 J1 d2 ~4 v0 i0 A/ J( {! c  O5 V+ b8 ^' I, m

+ c% n8 v) E+ V* _    确实,我之前的车子卖的时候,就和车主说好了,座椅缓过来

还ET8.............重蹈覆辙啊!

还ET8.............重蹈覆辙啊!  l( t% x- @; A
tommybb 发表于 2010-6-22 13:29

9 ]6 {. u* Z+ R+ Y9 i; X
: T; j/ [, I+ k: T3 X% \
5 y0 I( ^2 D) Y4 E    我很痴情的
5 M+ l$ |, b$ i( l8 N- w你不晓得啊
7 f; |6 Q/ X. e7 p# W# X哈哈哈

再顶!!!+ \. s0 U2 O4 s' F6 j1 j2 z

在这里,我还是想感谢一下出力的各位好友,没有你们帮忙,我无法完成这个et8的整备工作
- L& z0 o8 {; y0 L1 v第一次装车的王威,周新,做油漆的冷涛,换胎的向兄弟,油漆完工后一同装车的王威,雷雷,雷炎,拍照的去去(牺牲上镜时间啊),后期换部件的龙腾车行(武汉比亚乔指定维修点,哈哈哈)波波师傅,小王师傅,试车的张宓兄弟,胡文彬兄弟。! u- W2 k* Q0 q/ v4 V! h$ e% w
辛苦各位,终于完成,虽说et8不是什么惊天地动鬼神之车,但是在我心中,是很珍视的车子,谢谢各位的付出,每滴汗水我都会铭记于心。

发几张装车照片,共同回忆一下

这个粉色是一个女孩子说的,他名字里面也有一个瑛(樱)我也觉得不错,就做了
  h8 \) o7 g" g4 T---------------------------------------------------------------------------------------
! \* q& J9 m& N/ v* }; H+ N" ?( p! _
兄弟是个有爱的人啊。

顶你的车柯兄

这个粉色是一个女孩子说的,他名字里面也有一个瑛(樱)我也觉得不错,就做了& w2 w4 I# H3 l6 h0 V( ~( V
-------------------------- ...
/ z6 d  k4 g9 R2 F去去去 发表于 2010-6-23 10:19

5 p1 C5 P7 j* R2 @. p
# z4 @, \" O9 L  Z4 ?5 K  哎,世事难料啊2 ^9 l/ @5 o8 Z8 n0 C0 p& P
去去# w. @: ^/ R, [* J$ o
有时间出来坐坐

顶你的车柯兄
6 Q" i$ k6 m5 axfpassion 发表于 2010-6-23 10:20
; Q# i! I0 w+ t
& {5 d( v! t  v) {+ Q8 L4 Z

2 R0 B# V4 C. b$ q2 ?$ f    谢谢兄弟了
* U* q  H- x2 N+ S! `

恭喜6 Y' v1 ?( e( s( T$ {5 w
好车啊!还很新!: g3 n  r: I" N2 I
颜色……

有米的主啊!
2 `' U4 h9 `/ `* n# z+ B车已经很骚包了,搞个头盔又那么骚包!9 q5 V; k% H& E* g% B5 c8 Y
哥们儿你就是宇宙超级无敌巨骚包!

碣石水平

恭喜( r: P" B* {- X6 T
好车啊!还很新!9 h) X, s" v* F6 W& ?
颜色……
3 R* f; u9 `( \, ]love811020 发表于 2010-6-23 11:17
1 o. v+ |' a9 w
% |2 x% d- [; ~5 \% k

+ x9 b! N$ b6 C9 i同喜,呵呵
8 H/ ^) d7 U( V+ |; `: N0 i谢谢帮顶啊