比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: luoqi

[照明电路] RA1灯光升级

夜行者180? taobao上100出头点多了去了

回复 邪恶傀儡 的帖子$ `7 W. _0 f9 k, ~+ m$ H
/ \% [7 v* C  k( }
你是不是没事找事干啊?我说180碍着你啦,我喜欢买180的,便宜无好货!

回复 狂奔的蜗牛 的帖子* g5 M) n& w5 q- Q7 O) O

( T  `5 y" [! |我不知道LEY是什么灯座,H8的灯是一对一对卖的,不单卖

楼主请问这个夜行者和原装两个大灯区别在那里?

帮顶帮顶帮顶

回复 JimmyLee 的帖子
6 n* n% h+ J) e, N
! }6 K$ G9 P( c+ p' q, L9 o2 a& I黄金眼的颜色更黄!

头像被屏蔽

上面的小灯不错,是CREE Q5的。; q1 r& `& o0 F' ~2 v: L9 J
Q5 LED肯定是进口的。
" l* b/ A- f5 v7 n6 }: Z楼主这个灯的链接有么?

LZ帮我看看是这款吗?我怕买错4 w* e3 k7 `2 Q5 l4 D# X

8 K: X: b# ^2 P7 i. F2 i! J, Z8 v5 }
品牌:XENCN超级黄金眼! {9 q, z6 Q; t

' P- D( W" F% R" |规格:H8 OSRAM64212 12V 35W原厂瓦数
5 C6 _1 k' g2 f* V1 H, _8 X; v: i+ R' ?( {5 B
产地:德国产! y% ~( u* G8 l1 U. H

% Y  B2 {2 n' J; e& k* |特点:超黄金光色 穿透力超强
  m5 w& [3 q6 V: \7 [; T; m6 ?5 L7 p: E$ o& w/ W' ]
价格:190一对2 S0 U& O+ {  u2 i9 S
0 w, b- M; l, T* ]! m: S2 r
[官方介绍]
# F% d4 d; {! R  C3 M  N- Q5 r
) X# ~/ q: h$ e4 N: B& e4 R! VXENCN OSRAM ALLSEASON LIGHT 超级黄金眼) C. ?6 C6 f: N
特殊技术的双向色涂膜,产生更具穿透力的耀目金色,在雨,雾或雪等恶劣的天气条件下具有超强穿透力,保障行车安全。
1 M0 V% R0 O" J% {9 ~' t7 G* p% E2 s( D$ Y7 D% A' j/ ?7 L2 |
实价销售!请勿还价.谢谢配合
2 Y$ G# k  F, p  X3 N' y9 v! ~. M9 c, I: O' b$ f* b* J
请大家 看清楚自己车的是H8规格型号 再购买 避免买错型号
4 ~$ B( s/ c+ k2 s, r% {. l. W% G& ^/ \, P4 y
直接安装 替换原车灯泡 即插即用!: B! R  H$ ~0 g! s" M

4 a5 j- ^+ x7 v2 B雾灯参考适用车型:
- A0 m8 z) M8 A% l4 i1 B% M* H5 b8 Q6 h! e0 R; P
福克斯老款 S-MAX 骐达 颐达 明锐 克鲁兹 科帕奇 新君威 奇骏 荣威750 新轩逸 瑞虎... ) y) _$ R# n3 {* K  {4 n

回复 miltonpeng 的帖子8 T  f3 B7 M, j' I& ^2 S  C

, U) E$ b) c" p看资料是没错
/ L# R  a+ l( j7 Q+ A- Q4 {/ M

回复 luoqi 的帖子
" z% ~0 @2 p- r8 G  q5 F/ Y% o- P* C, E, J3 K
好的,那我也弄个试试,对了要换底座吗?

回复 miltonpeng 的帖子! j6 i4 x; N9 r6 X2 o: V

9 j1 H- i. P; \! |( M1 S) b底座就是H8,不用换

不错我改的 疝气。也没多亮

楼主的小灯哪里买的,多少米

黄金眼的颜色更黄!