比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[诈骗警报] 兰州逍遥骑士王波站出来!别做缩头乌龟!

楼主
等待验证。等待验证。
展开

等待验证。等待验证。

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
3850.00 元  

沙发
怎么和每天必出的介绍小妞的一样,又来一出闹剧,可真行,又挣钱了

地板
部落里的商家必须是诚信第一,老这么搞对部落也是一种损害!楼上老哥说得对,这就是闹剧!这种事没人管吗?管理者站出来把事情处理好吧!没有诚信怎么能得到车友的信赖啊!

蛋定  蛋定

1. 还是国产或者大猫是王道阿,手续安全,合法上路

2. 信誉=性欲,逍遥骑士小心遭报应

3. 车友的不见面交易是处于坛子车友间里面的信任,但是不要把信任当成儿媳

4. 强烈建议以后支付宝,不按时办好手续就拒付

谢谢,大实话。诚信没有了,那就没有立足根本了。 截止回帖为止,未收到逍遥骑士王波的任何文字或者电话答复

山寨一身 发表于 2013-6-26 08:25
1. 还是国产或者大猫是王道阿,手续安全,合法上路

2. 信誉=性欲,逍遥骑士小心遭报应

很好的建议。当初我就是太信任他和他的能力了。

逍遥骑士过段时间就要被揭露一次,兄弟,咋回事啊

风火轮 发表于 2013-6-26 07:21
蛋定  蛋定

淡定不来啊。换个人,即便是他自己。不接电话 不回短信  车被扣着。还能淡定?

cy915 发表于 2013-6-26 08:57
逍遥骑士过段时间就要被揭露一次,兄弟,咋回事啊

我很想赞扬 感激  ,可事实大家都看得见。

整个一个祸害人,让你急不得恼不得,一桩桩一件件办的什么事呀,也奉劝哪些总想钻空子的人,最好走正规渠道,别报歪门邪道的想法,他们就是利用你们的这种心里。我也哪梦了,办牌的幕后人胆子真不小,为区区几个小钱挺而走险,不顾自己的前程。知法犯法罪加一等啊,纵使你有本事早晚也地毁在这主手里,真心为幕后人祈祷

老山猫 发表于 2013-6-26 09:22
整个一个祸害人,让你急不得恼不得,一桩桩一件件办的什么事呀,也奉劝哪些总想钻空子的人,最好走正规渠道 ...

山猫大哥说得对。这件事给我教训很深。

bmw3308 发表于 2013-6-26 08:55
很好的建议。当初我就是太信任他和他的能力了。

说实在话,你上一个讨伐者的帖你不会没看到,前前后后多长时间,可是在你交易之前就有了,你还是自己有问题呀,怎么别人讨伐你还敢找他,所以说,你的遭遇不值得同情,现在在这里怨天尤人没意思,即然你相信他,Ok等就是了,打掉牙往肚里咽,这不是光彩的事。
我这人口直,得罪处请原谅,做人要正直,是你主动送货上门的哥们,別说他害了你,你也一样害了他,这会他不定怎么着急哪,这种帖子万一要被真的网络警察看到,有可能他一条线的人都要倒霉了。

部落已经对部落内的交易,作出声明了,首页顶部打开就能看到!

老山猫 发表于 2013-6-26 09:38
说实在话,你上一个讨伐者的帖你不会没看到,前前后后多长时间,可是在你交易之前就有了,你还是自己有问 ...

找他办之前我上部落极少,也算是病急乱投医吧就找了他。