比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

全国第一!给淑女80换小V的后视镜。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
以前看小V的后视镜不错,然后在淘宝上,看到乔友chinh的店铺有这个镜子,终于在关注了半年之后,毅然决定买了一付。货到之后打开一看,我去!太壮实了,这是对比照。
$ ?+ m# j4 C5 d) ^, Z5 V
推荐
chehao123 发表于 2013-9-14 07:55
& j; n- I% `: S: w. S9 J1 @顶你的老淑女,,看到聂的车就怀念起我的淑女80了  ,,,普利尼弯管,,SP版前单悬挂,,SP大灯,,,嗨, ...
2 g3 f. j$ q: a% ?* K( R% M5 _
小乔,当时就劝你别卖,多少心血啊,你最后还是卖了!现在后悔啥用啊,卖了就卖了吧,后悔药没处买,再说现在你有阿帝拉和悍将,陪在你的左右,知足吧!
回复 支持 0 反对 1

推荐
烟灰缸淑女 发表于 2013-9-13 09:07
! @" q5 K9 l4 M# c小淑女状态还不错,问一下排气是什么牌子的

% K7 f4 Q& G7 `2 A' Q小淑女状态确实可以,这个排气大家没看着眼熟吗?呵呵,这排气是在北京along那买的,他不是拆车买件吗,看这排气不错,所以就拿下了。据他本人说是纯碳纤维的弯管,排气品牌雅苏尼。

推荐
aiwa 发表于 2013-9-12 22:45
  Y2 G3 m+ W% A- M0 K奢侈品啊,呵呵呵
8 [* E4 y5 J/ O" I3 Y  i% i; j
呵呵,在后视镜里面确实奢侈,完全可以买我之前的20个了。但是.小V的镜子的材质、做工不是国产的后视镜能比的,强烈推荐FLY乔友换装此款镜子!   至于淑女80的乔友,个人看着办吧!

推荐
FLY125小青蛙 发表于 2013-9-12 21:347 H* f$ L6 j; v4 t) J1 c3 t
我其实很喜欢摩托车安后视镜的,可很多车友都不喜欢,可能真是萝卜青菜各有所爱吧。后视镜,就像摩托车的眼 ...
1 q  k# {& B2 J4 [( d8 Z4 F
这个兄弟说的对!上道的话没有这个东西,转向或者超车的时候,还得扭回头看后面,这样非常危险!!!所以还是有这个东西好! 9 T6 c8 B* {/ n7 r, u6 o

! A( N6 ?9 }5 @% r: n- Q除非是在赛道上比赛,要不还是装上后视镜好!

沙发
个人认为淑女装这个不协调。

地板
排气筒不错。

我其实很喜欢摩托车安后视镜的,可很多车友都不喜欢,可能真是萝卜青菜各有所爱吧。后视镜,就像摩托车的眼睛一样,必不可少啊

居然还要反光镜。。。

可能是第一辆装VESPA后镜的淑女、敢吃螃蟹的哥们,赞一个、淑女装这镜子也很赞。呵呵呵。、。

奢侈品啊,呵呵呵

淑女装这镜子也很赞

喜欢你这个排气啊,这个镜子装淑女感觉不是很协调!

小淑女状态还不错,问一下排气是什么牌子的

终归张冠李戴

原装的还是好看些

呵呵 没排气的正面照呵呵 - x: ?% ^3 G1 x2 E  j, l

! z5 A% e8 }6 ~, N

自己喜欢就好。。