比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

嚓,今天遇骗子了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
中午还在拉屎的时候,突然接到一个电话...(手机打来的,手机号码是18621840705)3 x* ~# M$ t- D6 b8 d) ^6 ~
骗子:您是***吗?
1 [  f2 i% r& I) `3 J5 _我:是啊!
5 [. M- D  X. V" Q' c骗子:请问您是不是买了辆比亚乔牌的摩托车,车牌号是140**,地址是*********。
7 y# p$ x6 k! `$ Y4 y& a我:是啊,有什么问题吗?
7 a8 Y) L! H1 f骗子:您的摩托车补贴已经下来了,大概是13%,约650元,我们要打上您的银行卡,请问您有银行卡吗?2 h! i' i# [* |7 c9 I3 z( y$ J/ G2 o
我:有啊!  D2 ]; r' e- M5 ^  q$ f
骗子:那就可以了,请问您使用的是什么银行卡?% k( u9 x) c3 J# [7 _" h1 \$ J1 c
我:邮政的。
" @* P7 J1 _0 f5 @2 m骗子:好的,请问您的邮政卡卡号是多少,我们把补贴汇到您的卡上。, `/ w( a& R1 C' A) u
当时我真她玛的高兴...马上擦屁股走人,找到我的钱包把我卡卡号都告诉她了...
! D6 x. Y/ y8 C* _% @我:卡号是*****************
5 _% H2 J5 \0 n# U) i4 ?骗子:好的,请问您附近有邮政的自动提款机吗?0 U4 T+ ?% Y+ K% J' d
我:有啊!. k# g8 T1 }. q8 e4 F+ s( G
骗子:那好的,请您现在去自动提款机查询数额是多少。3 z+ o$ f* Q0 f: U7 J* L2 R( [
但是我乐啊,以为那么快就钱就到了?
' \- q  r' @9 {* B8 G6 y: `. K0 A9 E8 m我:好的,五分钟之后我打给你(电话费都亏了)
. c) D  b, L- P" v( \到了之后,就打电话给骗子...
$ k. G4 Z3 L8 H" Q我:喂,你好,我已经到了,已经查询了金额了,然后怎样。
4 E& H( L4 U* S5 A& K3 C骗子:好的,请问里面金额是多少?: g0 |- P7 e- ]  N  G) O9 x7 V
我:我说有四百多...& x& D6 J  Z7 M* q9 E
骗子:哦!那好...7 F; [. U2 E2 `/ s+ P+ T( G
我:嘿,等一下,我的卡被提款机吃掉了...
) ?* k% o& a/ p6 P5 b2 Z. O嚓,我只顾着跟骗子对话,没留意提款机,操作过时,就把我的卡给吃了,娘亲啊,刚好今天的邮政局工作人员休息...6 A1 E% R; _$ ]4 [+ h( r0 i
骗子:那你还有别的卡吗?3 y  g! o% @* I8 r
我:没有了。
9 t( c) c. |+ L  V' F骗子:那你借别人的用一下吧!4 z: p4 k9 ?' k5 |! _7 g$ p! `
我:哦,等一下!" j6 \3 A  G8 V& H4 t* l* A
飞奔回家,问邻居借  q; ?5 `$ j4 {$ L* T7 N' k4 X/ Z
骗子:喂,好了吗?: G  O/ b; l% {
我:有了,是农行的,卡号是****************8 l+ f4 j" I0 X. C$ `
骗子:然后你重复我刚才说的步骤。
' M' H+ q0 V& n1 ~我:好了,里面有20多块,然后怎样...: g* _  @5 [: |) A' C' a" i: U( o1 k9 L
骗子:慢着,您的卡好像不行。& G) U+ c  g" `8 z+ J
我:怎么了?( U* o) H* y& b7 I! N8 q
骗子:您是不是经常把手机和银行卡放在一齐?: q- G. b* ?3 y2 w& l
我:是啊,有问题吗?
6 K) f6 Z$ E& b骗子:有啊,您的卡被手机的辐射扰乱了,不能使用了...8 a- A" z, r6 @# O) ^
我再嚓!扰乱了,提款机还能用吗?当时我开始有一点点怀疑了...
! y! G- i" e( N- |+ C9 |9 b4 x- e0 ^我:哦,那怎办?
+ G2 H% g) x5 c8 u/ F; q& n3 X骗子:再借一张卡可以吗?2 w( o& `6 g0 z0 j+ g
我:哦,好的。5 l8 o  ]1 C& M# r6 s* w
骗子:喂~借到了吗?& K  B: |7 M! J) G4 j
我:有了,工商银行,卡号是****************
7 k6 k+ }: F( q3 o* D  q$ s0 C: x骗子:好了,看看里面的金额十多少?
3 n4 l3 }; [! I- {; R我:5.63块。
9 I: s) Q- T6 X- J( h: K骗子:先生,不好意思,规定银行卡的金额一定要大于补贴金额,你身上有多少钱?/ }8 ~" r2 |- K4 Z5 `7 D7 Z
现在正式怀疑了...1 g1 T0 l" x8 y' {+ O2 Z9 P; S
我:...15块(其实我有150块...)* H; g0 F: X) O) a- i7 X/ W. R
骗子:哦,那不行哦,要不你回家拿钱或者问亲切朋友借点钱存进去,存78百就可以了,数额要大于650元就可以了。
) M9 p2 f, v5 f我:哦,那我回家想想办法,你们几点下班啊?(当时好像4点左右)
* |1 s8 I8 ?" d# B7 u1 G骗子:我们6点下班了,你要快点,你的补贴今天一定要办成。4 N3 h6 w1 ~/ k
我:哦,好的,我尽量啦。4 K" l3 D1 W- ], t' K
骗子:好的,那就祝您****,*****,*****,**愉快!(忘了,当时也不想听了,断定是骗子了)
( h$ E6 h/ F, \) m挂掉了...
6 M9 f5 x& i) j# X3 T& s; ]刚好车子已经行驶了275公里了,想换机油了,就开去当时买车的那个车行换机油去了,顺便询问一下补贴的事情,再告诉他们刚才骗子的事情,他们果断的说是骗子,不要理她,还说农村补贴要去ZF里办的,我记得我好像没去过呀,嚓,再说,骗子为什么会知道我那么多资料?谁他妈泄露出去的?& k$ r- G- T' r; Y) Q/ b
9 G! o- Z" x/ h/ Y# O( ^3 ?; T( [
沙发
兄弟还好你的卡被吃了~~~~~不然可悬了~!

地板
我在去年六月份遇到过,我慢慢听他说完后,直接大骂了一句就挂了,更高的是那伙计一会给我来了个短信,说我不文明,我雷里了擦!

我在去年六月份遇到过,我慢慢听他说完后,直接大骂了一句就挂了,更高的是那伙计一会给我来了个短信,说我不文明,我雷里了擦!

楼上是流氓遇见了土匪

本帖最后由 Rain826 于 2012-2-5 01:06 编辑 4 x" }: H# {3 J, \5 _6 R- z3 R4 Z
+ S1 W5 s2 Q  L2 J) n( Z& A- ^% Q" R% l- F
这你都信,逗骗子玩呢吧?
8 \+ c. l  w1 C; F# v6 A) @4 t

那天,我等他6点钱打电话给我,让我好好的和他玩玩呢

那天,我等他6点钱打电话给我,让我好好的和他玩玩呢

我遇到的是一个一口广东口音说普通话的说是我们这的车管所的,我直接就说你怎么说话是外地口音?骗子马上就不说话了。。。。。。

太牛逼了啊

哈哈 现在遍地是骗子 大家小心啊

钱多,人傻

我去年11月底接到过这样的电话,听了一会就挂了
8 {; r3 K9 j( z! ^# g假狠了

爱你没商量

我也经常接到类似电话和短信,  一声不吭直接删除!!