比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

vivo唯我前碟刹肉,求解答

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我刚卖的vivo前碟刹很肉,刹车捏到底加油门,车都能走。油路也放气了,今天弄了一下午,也没有弄好。
0 x, s: N* e" b( N+ O* t哪位大大,知道怎么回事呀?十分苦恼啊
+ }& F% G$ y# E$ ~' q5 H. n$ G, v
我的车是新车fly150出口,老板说是新车的问题,说用一阵就好了,还在使用测试

坐等解决,我的VIVO也是前刹车软,已经害我摔了一次了。求解决~!

0 _" z, I0 q5 `关键是VIVO的前碟刹泵哪有卖的呀

7 Y& B2 H- F, m6 i: N5 s4 |, n$ p# ~7 M" O
这套刹车,100cc的够用了,125的就勉强了点,改了150的话,就不好说了,最好是换下泵,刹车片面积大点的卡钳........【但是,前刹是不好改的,轮圈小了,碟盘就不能换大的,减震导致了只能用原厂卡钳,】5 u" q! O3 Z7 g0 v( I

6 K1 n. u0 N% K: \% j/ N8 p" ?, r8 W0 ^% e& r
我来试着回答你;$ y* i* \/ G2 I* m
那车因为是10寸的前后轮,好像与淑女的差不多,所以导致,刹车卡钳好像与淑女的也差不多,导致刹车摩擦片的接触面积不大,肯定刹车力就有限,而且后轮也是10寸的,后轮刹车蹄片也不大................
/ m. g/ X# S- o$ |7 B! c0 q7 y所以我以前改的卡玛150了就是用的12寸后轮[虽然改10寸轮对我来说不难,但我还是保留的12寸,除非以后有碟刹版的小齿轮箱外壳了】,刹车力与FLY的一样,前刹我换了钢线油管,所以还是可以刹下来的..........

我的也是这样的  后来我买了一瓶刹车油 自己换了一遍油 效果要好些

油管内有空气。

古镇 发表于 2011-11-28 13:30 ' ~7 {' l0 \- x! n8 X' D% }4 q# u
哥,新车还要换呀
# T7 Z$ y4 O% W6 L
明显的质量问题,不换怎么弄啊?

渔夫 发表于 2011-11-14 09:31
7 k. n/ o5 r7 ?: X4 b换整套上下泵,连刹车油管,里面已经加好油的,自己加油排气,基本没效果的。
/ F+ I. Q* _1 _) O  c
哥,新车还要换呀

Ryoko 发表于 2011-11-14 16:57
0 w9 j7 x# k3 W. P; h' y4 j+ mlz找到什么办法解决了吗?
( i2 b& x" m, Q. [) B' I: R
还没有,放了气也一样

前程 发表于 2011-11-13 23:48
7 H- E: o* ~: y2 x  u- R9 ^排排油管里的空气
# f# q3 F8 \# h% w$ u' s
已经放过气了,我试了新车也这样。难道是VIVO的通病吗?

lz找到什么办法解决了吗?

新车找售后!!

也不一定 要换全套    找技术够硬够耐心的师傅来搞     油管排气比较费时间    路边摊就算了