比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 梦回欧罗巴

[骑乘感受] 新车磨合小长途。。。。。

风挡不错,什么价位

老山猫 发表于 2013-11-25 17:43
' k5 v. G6 D. y: q反光镜换小V的吧,提气
& X2 n5 [6 Y9 P; L
等我上牌之后就换掉6 D% Z: L7 X& P& r. @% f2 X; U

汉密尔顿 发表于 2013-11-25 18:36$ a; |! i2 X  I5 T9 ~
风挡不错,什么价位
, j& _7 {' J$ ?! I
淘宝345可以搜到: a7 s3 J! u4 s7 {3 v* k
做工不够精致
1 _: x# W2 V4 F2 I: w  X但是可圈可点% l, ~( a1 I+ E2 W
装上之后胸口几乎无风/ Z3 v# M/ W( N% b1 O
头稍微低一点% g2 b5 z  [7 i2 s$ H; A
风都是从头盔上面跑的

极速追风 发表于 2013-11-25 17:51/ k& s6 y+ _& n- q" Y
不错啊,米其林有点贵,本人看上车主手套和头盔了。。。。

) `$ c! d. R8 ?  U贵的有价值
6 i9 M) ^1 E& j/ R& x8 `舒适度超赞
" b! I' v7 s# l, Z4 U至于抓地力
0 Y2 R5 B4 A) q8 G' ?昨天回上海一路下雨
, s9 K* a# z+ `1 Y3 y& A% A. L在318几乎都是80-100在跑
3 |6 h* a. Z  p+ ~- [8 w# Z信心十足

city grip 的胎有这么好???就是不喜欢那个胎纹  发表于 2013-11-26 14:58

小鹏 发表于 2013-11-25 18:23
# |( M8 r) p$ ~怎么感觉胎纹不太多啊?
; p' \! B, M% I2 v9 c
舒适度一流
4 K5 `& d7 h- c% G& q雨天国道80-100跑了120km
, Y  t8 N9 t7 M4 r抓地力杠杠滴

手套Oakley 100+
/ y8 f0 r8 T5 N# ^头盔马鲁森 350

有钱人啊,米其林陪FLY~~2 J* c" B' @' ?3 I
; K) o: N& ?, J: P7 u
1 z" ~  d; ^7 W5 n; x- l/ S$ {
一双好胎走遍天下

支持一下。FLY真心的不错。

山寨一身 发表于 2013-11-25 20:08' w. y4 t3 E; @+ m
有钱人啊,米其林陪FLY~~
* |& O- s6 Z) I
就怕钉子和刀片/ I* Y# e; u' w" P- y7 j

那么爱她 发表于 2013-11-25 20:14
  w( r8 d" G" A支持一下。FLY真心的不错。

0 u8 ]! A: d" p一般一般! n4 ^2 F1 l; O! W5 p+ y! @9 R/ b
磨缸回来; A3 T0 S+ I- Q" c" ~! s
发现排气固定螺丝断了一颗4 h- g, h5 s- {% H1 N

后胎可以反装。。我14寸的必须按轮胎方向装。。感觉胎纹有点别扭!!

车胎不错,风挡LZ给个链接把

梦回欧罗巴 发表于 2013-11-25 20:27
& y: w# D  N* ]" _' {6 v9 F9 W一般一般
4 T% Q$ W5 P# C+ W磨缸回来
" s( \% J( B9 G* m9 ^! ?- B; p5 q发现排气固定螺丝断了一颗
4 V4 o$ C( {- `% Z8 D2 d3 D
150就不会出现这种事
/ o) _) X) s* T6 d, u. |" ~

wanglin 发表于 2013-11-25 20:50
- @; R; R' s  Y: V3 g5 T车胎不错,风挡LZ给个链接把

+ r, _1 k1 g# `) A0 K- e; g1 K风挡在此http://item.taobao.com/item.htm?id=13251539431