比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

有点想卖车了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
车没毛病,不是车的原因.今年三月份的车,跑了四千多公里.蓝色的,前面板蜂窝款.加装夏德39l的尾箱,带靠背.还有天空流逝的大风挡.导航支架.不知1.9万能卖出去吗?卖车主要是想换车!想换个排量大点的适合旅行的车.正在贝纳利新出的502和春风即将推出的650mt间犹豫.自己也清楚这两辆车品质上很可能不及咱们的甲虫,也很清楚要买的新车用途上和甲虫不完全重叠,但是我要那么多车也没地方放呀?!限北京当面交易.还有几个机滤,送了!有人打听再发图片.价格不想再低了.也不是非卖不可!
沙发
上照片,照片中的红色脚垫是我自己剪的,还有俩新的,也送了!

地板
更正一下:不是三月份买的,是二月,记错了.

留着骑吧。你说的那两车质量真心不敢恭维。
7 T# z4 O7 `1 L+ U7 a1 C0 u- l9 T2 T% X4 z5 D$ t
春风MT我去摩博会也看了,那个车把增高码真是淘宝15元的质量。

甲虫挺好的

车看着真整

车挺好啊,留着吧

挺好车、真想买

公户还是私户?车在北京哪?

逆流 发表于 2016-10-31 16:54
; p/ `% L: w& Z! u6 [留着骑吧。你说的那两车质量真心不敢恭维。
  ~2 V9 U0 l8 N. g! }5 I. n
1 J, I% j! u( S  b! s春风MT我去摩博会也看了,那个车把增高码真是淘宝15元的质量 ...

1 Z+ W' l& U5 H& U+ @. [8 @擦!惦记明年入手的人。。。看了你这点评 感觉心很凉啊!

金鹏502就算了吧。。。据说北京某  店,试驾车,没骑过几次 漏机油了。。。呵呵哒

支持一下,开春再换车、天气冷了

逆流 发表于 2016-10-31 16:54
6 W& K+ D2 \* n$ v留着骑吧。你说的那两车质量真心不敢恭维。
( |/ u2 C! O5 f' X: y" r; g
4 l" s  Y/ D, |. B$ |+ I  D: h# k春风MT我去摩博会也看了,那个车把增高码真是淘宝15元的质量 ...

. s) m1 @4 T- A. b8 I  G4 L( i谢谢了,国产车现阶段的确不太让人省心.但价格在那儿摆着呢,能忍也就忍了!只要不是大毛病就能接受!

易拉罐 发表于 2016-10-31 16:57
3 Z  b3 h& P- Q5 b甲虫挺好的

' H1 P. E6 t8 b的确是不错,只是真的不想再囤积摩托车了.自行车我就囤积了好几辆,现在其实已经很久不骑了,不想再重蹈覆辙!