比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[乔友生活] 求fly125尾箱

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
请教各位前辈,fly125装什么尾箱好,本人外观控,本来想装shad33,结果去店里看实物,感觉小了点,请教装shad什么型号的能大点,还得好看,能回复安装好的图片最好了,谢谢!
沙发
补充:我的车是白色的

地板
33算是完美的   39的大了8 K/ G6 @$ Y6 O* ~8 ], N; n1 w

谁的车装33或者shad别的型号尾箱了,给个图片参考一下吧!

我装的就是shad33..  白色彩盖  白色车。。( w5 @6 z1 N+ \0 n: Q0 c
这个帖子有图 http://www.piaggioclub.net/forum ... read&tid=109483

恩,我就是白fly装的SHAD33,一点不小,感觉正好,我主要用来放头盔,我的NOLAN算得大了,放进去还有很大富裕,这个箱子看着小,其实很能装的。

cacca2013 发表于 2015-6-3 23:169 H2 H! O& q: P7 |) Z( w8 z0 X
谁的车装33或者shad别的型号尾箱了,给个图片参考一下吧!

* ~2 {; j8 j; t+ u6 @1 Whttp://b30.photo.store.qq.com/psb?/V11v4ogf1GdVn3/0zo1HM5s3fxQ69nEqOWci4AWuzt7weoQbY4*uNzkU7k!/b/dB4AAAAAAAAA&bo=VQOAAkAGsAQFCA0!&rf=viewer_311

shad33放全盔够用了,不过我买的43L的万事乐,因为要放两个盔

shad 33挺配的
& J) a* `0 @, K( H' ^  `givi E300 也不错

谢谢楼上几位,我决定就33了!