比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

悲剧了,今天早上小3摔倒了。。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
昨天一整天加上一夜的中雨,车位上的黄泥已经变得更加松软。早晨起来开车上班,发现小3倒在了世嘉的旁边!!!
! s& z3 k  r7 P8 H震惊!怎么会倒呢?心一下子揪揪的疼。顾不上满地的泥,赶紧跑过去掀开防尘罩,使了吃奶的劲一个人硬把500斤的小3拉了起来。还好,因为是地上是软泥,小3没有任何损伤。排气管的防烫壳上有泥、右把手和刹车把手上有点擦伤。急忙给前程哥打电话,前程哥告知只要空滤里没有机油就好。还好,还好是往右边倒的。# A7 M. S4 |3 M5 M# ^, D1 Z7 y
一场虚惊!0 u$ P1 N  I$ ]* r4 {2 S
上班就联系了做车位面包砖的朋友,赶快把车位重新整修一下,别再让小3受伤。: w) X- _" L7 ?/ H6 V
早上太突然,也没有拍照片。
$ [3 L0 W4 T6 k! X0 u" N提醒自己,也提醒以后无论是买小3还是比亚乔其他车型的朋友,停车的地方一定要选好,别再让爱车受伤了。如果是小3,一定要把前液压龙头锁止。车轮平行放着,就不怕摔倒了。(平行的放,就无法锁龙头)
三轮也会倒地,LZ以后注意啊

对小三倒地,小二表示很难过..............

我的 FLY也是这样倒了  

MP3停放时,锁龙头,用大撑,选平地,盖车衣,一个都不能少。呵呵。。。小三没破相,楼主万幸。

徐州7哥 发表于 2013-2-4 21:52
) ^0 j. f" V) Z+ u哈 请喊 老7 7哥 或者7弟 小7是我闺女
; b% K$ n7 k2 b/ y4 a
你闺女不是小小7吗?

cy915 发表于 2013-2-4 21:48 9 Z0 F- B5 |7 X8 V" O( x9 e
小七,你怎么才来?
2 T$ T4 L! [2 E. ~  y& ?2 C
哈 请喊 老7 7哥 或者7弟 小7是我闺女

徐州7哥 发表于 2013-2-4 21:10 ' @0 d0 Y3 O5 n! |5 @
我家占地3000多平方米 要是没地方停 放我家 相当安全 甚至可以放在客厅
) X3 B9 p  Q% g- R$ @
小七,你怎么才来?

我家占地3000多平方米 要是没地方停 放我家 相当安全 甚至可以放在客厅

惠普 发表于 2013-2-1 11:26 9 \9 Q& J9 P( g( T. ]2 X6 T- T
楼主,平行放可以锁龙头的。。

# e+ Z4 C. J: o3 R! f$ c9 w0 J1 c, H$ N也可以锁龙头的吗?
0 d+ @, k6 u: P我一会儿试试看。

超级前疯 发表于 2013-2-1 15:30
+ ^6 R0 z$ h& q/ I% p抓紧时间弄弄车位,一步到位。拒绝后患~

6 j; m* @9 Y% \/ B7 p; j7 k" g$ B哎,弟弟。悲剧的人生。车位都欺负我。

抓紧时间弄弄车位,一步到位。拒绝后患~

团结湖胖乔 发表于 2013-2-1 14:24
- H$ w( |3 a. p- p' f/ v. g上次还聊楼主担心这车重倒了可不易扶起呢!这么快就悲剧了,还好没大碍。兄弟可别再把车子停泥地里了。。。 ...
% U8 P' @1 B) }
嗯,明天就买面包砖把泥地改造一下。

上次还聊楼主担心这车重倒了可不易扶起呢!这么快就悲剧了,还好没大碍。兄弟可别再把车子停泥地里了。。。。