比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[拥乔生活] 聚友,无游,亦无由。。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
朋友相聚,为何还要有各种理由?
0 i# ?8 {1 T# L* z想念了,就改聚一聚了。
" B: ^# h( a9 f) v今天好不容易把几位好友集聚一堂,大家大口喝酒,大串吃肉,好不快哉!! N3 g, f( N2 \$ A: y6 v* P' B

* k: D+ f& d$ u; S  |2 k% A  \7 L我和前程哥约好下午5点半到杨哥店里等。5 K1 S: {" G+ e) W) y4 F$ [
$ f, [3 `5 k+ D: f( m
杨哥店里随拍。一屋的好装备啊。
沙发
时间地点人物都齐备了。: F& D6 H; d' m, X
我们出发了。% u( C  L; s2 P: n* \
今天的目的地,徐州北区清水湾商业街黄记烧烤城。
* P' l' D8 l6 r老板的哥哥是徐州最早贩羊的,所以羊肉供给不会断。老板自己做房地产,这个店是给媳妇开的。。。% t0 u: v+ j' d' V" A
肉比较真,味道也很不错。是大家的一个好选择。

地板

4 B' ?! O9 d& N2 h: f. j5 b( n( e4 W人基本到齐了。
7 h" k7 X) o  p先上点菜吧。

cy915 发表于 2013-2-27 08:58   d  z; N3 S% ]$ l5 `
人基本到齐了。  z. E! C6 x  t) [; J0 n
先上点菜吧。
# j/ ]1 L2 Y% ~: f9 \
整个过程持续3个小时。0 ?5 J( d& ?: D2 n7 Q
由于坐在外面天气还是有点小冷,再加上一伙里有好几个不太能喝酒。我们6个人才喝了12瓶啤酒。
  K! V* N6 U+ R8 y+ ~6 N" _$ c+ q8 D7 \4 A& X) |$ S- f
聊天、聊地、聊比亚乔、聊大众、聊手机、聊装备。好久没有这么畅快!
. X7 i0 V: k5 Q$ X; A
0 k# e9 c4 d) A: _3 P$ c7 F国际惯例,合影留念。3 [" e2 l5 ^5 [' ~- }
3 y% b  ]# t9 }; {9 z  S* R
可惜,今天少了CH157的身影。只有主人在了。

里面还有前程兄,好文啊,楼主能否分享此文至比亚乔     ZONE专版   ,以便更多的乔友车迷欣赏。

这么早

美啊,,,,,,,

! k0 G* ]2 \" i" {) ^9 _$ y
你上班这么晚吗?弟弟

喝酒还能开车?!!

上班早 到公司就忙了

真羡慕这样的生活!更羡慕这份兄弟情义!
7 b9 b0 u7 U' j& t+ K$ x% m不过,哥几个可别酒驾了,注意安全啊!

什么时候启程呀!一路顺风呀

你们准备去哪啊?

头像被屏蔽

遗憾的是一辆VESPA也没见着!整个徐州一辆VESPA也没有吗?