比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 小犯

[其他改装] 【小改209cc水冷4V台风】前期准备工作+改装图...(此贴长期更新!未完待续,..`)

逍遥骑士 发表于 2012-10-9 00:48 ! G9 s- h6 L7 j. m8 P: I
真空膜的化油器太老啦,还是柱塞式的好啊,呵呵,水箱太大。不好固定,可以找人定做一个小点的水箱啊。很方 ...

1 d& K1 j) N2 B6 L! L真空膜确实没有柱塞的好,如果是闸刀的话那就更好了。问题是楼主纠结在了电子风门上。水箱订做的一般都是铜水箱,重量太重。

wdj 发表于 2012-10-9 09:14
9 H4 J3 s2 e2 k6 N/ {+ l. ~* o真空膜确实没有柱塞的好,如果是闸刀的话那就更好了。问题是楼主纠结在了电子风门上。水箱订做的一般都是 ...
) _8 v3 r/ [. R" y1 t

预祝早日改装成功

如果你们那边的交警很友好的话,我建议你像WDJ说的那样改,但是权衡一下不太使实用了哦呵呵,不介意实用性那么爆改外观也是不错的,本人也想过改外观外壳,但是要走街,要上班,要碰到交警,改装风格比较低调,哈哈哈。。。。

xmx520 发表于 2012-10-9 10:22 - W" O  Z% M4 z. @# Y( k
如果你们那边的交警很友好的话,我建议你像WDJ说的那样改,但是权衡一下不太使实用了哦呵呵,不介意实用性那 ...

6 k* _+ M4 E3 {( q' a这边不管的。随便你改。外壳还是原来的就好了。不用裸奔的~3 c3 A/ U/ i8 {5 n' k# @0 i% z4 q
3 C2 B# N0 s/ H! F9 y
但是低调一点的好。不要改的太刺眼。是吧。~~

小犯 发表于 2012-10-9 10:42
- e& t: K. n( D0 h. U$ ]2 p+ W这边不管的。随便你改。外壳还是原来的就好了。不用裸奔的~$ s# u" f* m4 v: i7 m# c  a
$ D6 d1 b. `: S& a: A& ?
但是低调一点的好。不要改的太刺眼。是吧。 ...
8 |. x" C, Y% l) U! K0 i
是的,你不是去下场地赛,而是上街的,改起来一定得低调,效果就是除了发动机声音诡异,但是打一眼看不出什么,仔细看怀疑不出确定不了什么呵呵呵呵。。。。不顾原装外壳完整,其实改起来轻松很多,这是我的经历,很具有发言权吧?哈哈,其实难得是后期调试还有可靠性耐用度的保证,权衡各方面利弊得失。。。把水箱整合到壳子里而且散热要好,不影响其他地方的工作。如车灯。。。。你的路还有很多。。。。把转速表水温表整合到仪表盘也是项挑战,其他不多说,你的路你自己得走。。。。。。。。

小犯 发表于 2012-10-9 09:42
0 |0 G1 ^5 }( |5 }2 ~0 |2 i我找到了两个。WDJ.你看看~~~

- `; F, J! ]/ `! V2 q第一个是手工风门的。第二个报了一圈塑料纸什么都看不到。不过这个价格就算了吧。

好看,这个帖子好,交流多,大家都发言,好看

w我是来看排气的

你慢慢改,我慢慢看。

本帖最后由 小犯 于 2012-10-9 17:37 编辑 / h  ~  w- W/ Y2 j# f$ Y& ^! {
wdj 发表于 2012-10-9 13:22
3 R& O$ `5 i+ e! [  F$ K第一个是手工风门的。第二个报了一圈塑料纸什么都看不到。不过这个价格就算了吧。
- T5 C0 i) ]4 b/ h- J3 B
他说34.5的有自动阻风门~, r/ Q- e; q* B7 K2 ^
5 I2 b; x+ S/ }
今天又有一个联系到我了。是vespa的34口径。台湾发货。晚点他和我联系。看看先~~

等待结果.! `4 U8 U" M3 Y  t- O( p

要坚持

/ f) s- D6 E# |" ?4 M) \那你加入我们的群嘛。有集体多温暖~~~
, Z: u9 R( ]3 O+ Y0 v6 R6 @7 K3 [
桂林乔友群QQ群号:194344014  (桂林本地的加哦)

楼主继续放图呀。。我最近也想改244CC。。把过程放出来大家分享下嘛。