比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 运动版的空滤问题,求解答~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
有关运动版的空滤问题,是不是和普通版淑女的空滤不一样啊?四姐家没货,有那位兄弟买过吗?希望给个地址啥的。谢谢啦!! \1 D0 ?' ~. @: V8 t8 ^5 v/ ?- B
另外,新车的齿轮油要多久换一次啊??谢谢高手求解答~
沙发
空滤其实主要涉及两点:过气量和过滤杂质,两者互相矛盾。' o3 {2 @, X) x2 _: s
: f& f% S3 C2 H: T
我没接触过你说的运动空滤。K&N倒是很早就接触了,那个需要上专用油。。。
, ^/ `' x/ B7 ]4 m1 {( y9 _7 [$ ]8 X# {/ L( ]' m
不然大的过气量,必然导致杂质更多的通过空滤。) `7 ]2 C; O. o  Q9 b) }' X
0 E2 X7 a5 V0 H/ h/ z3 k/ Y' f2 G
运动空滤应该类似,更高的空气通过比,但维持需要的杂质过滤。
& f) X- J! b( K1 K
6 I3 b5 b5 B8 m不过,如果都是海绵材质,意义不太大。
' \: g% t4 e) ^) u2 v* n4 F8 f
* y+ y: a4 G/ `6 m: a$ }6 v

地板
运动版本空率貌似和FLY通用

cocoegg 发表于 2013-8-12 23:56
$ D/ k7 W( v' B" B空滤其实主要涉及两点:过气量和过滤杂质,两者互相矛盾。& ~" J* |9 m" Y, S2 W

% V1 l% {5 g/ H, ~6 ~" T0 g1 k' m我没接触过你说的运动空滤。K&N倒是很早就接触 ...
& A" P4 P5 ?, v, W) O, K# @
RA1   FLY   和运动版的淑女通用   这么快就换了   自己动手清洗一下  上油后继续用也可以   

王雪冬 发表于 2013-8-13 17:13 ' G5 S  }- {* L
RA1   FLY   和运动版的淑女通用   这么快就换了   自己动手清洗一下  上油后继续用也可以
- V: H. E* V& e3 i  ~: S
主要想买个备用。谢谢!!

gukai6666 发表于 2013-8-13 09:20
+ s* v$ K' u7 B* _运动版本空率貌似和FLY通用

' F/ J8 Q" V" G/ b谢谢~

cocoegg 发表于 2013-8-12 23:56
) T' d; B+ Q3 w( |% s; a空滤其实主要涉及两点:过气量和过滤杂质,两者互相矛盾。+ m( L9 O! R7 }/ Q' b- E: p

- \9 x4 V/ I& g# G8 E8 f& e; Z1 J我没接触过你说的运动空滤。K&N倒是很早就接触 ...

! y- X" A. R; P2 G5 v9 }- K7 \额......我说的是淑女运动版用的空滤,不是运动空滤。不过,还是学习了。谢谢

谢谢各位!本人已验证,跟RA1的通用~

淑女运动版的空滤就是和FLY sportcity 通用的空滤

淑女运动版的空滤就是和FLY sportcity 通用的空滤

大斌子 发表于 2013-9-16 09:356 }  l) g, {+ {3 L) i" O% J
谢谢各位!本人已验证,跟RA1的通用~
# t9 \) T) R- L  z2 b/ G
进气管需要改把?普通版比运动版的长点,

王雪冬 发表于 2013-8-13 17:13; m; F) n& P0 l* w6 A. _5 `2 O
% R& _4 y( M& A: t" E2 T
我的是运动版100.请教空气滤海绵清洗后上什么油?上多少?

请问普通版的淑女可以换运动版的空滤总成吗?我的意思是直接上求解答,谢谢