比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

还真是有点怕,下次再不敢了!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

0 `" j& j8 j9 `0 |2 O2 j                               
登录/注册后可看大图
近段一直想测一下速飞乐的状态,趁着中午下班人不多,拉个高速,拍个视频与大家共享,说干就干,一手油门,一手手机,开到路上才感到怕怕,心都提起来了,油门大概到80就再不敢高了,心想着要是突然有了状况,是收起手机呢还是扔掉手机呢?是刹车呢?还是拼命躲呢?放弃吧!下午上班,常规行驶,视频不拍了,自己乐乐吧,小速真争气,一口气跑到92km,感觉动力仍然没有衰减,速度还在上,算了,不难为小速了,这就相当不错了,本来能上90我就很满意了:),下面拿出我拍的不成功的视频,和大家同乐一下吧,呵呵http://v.youku.com/v_show/id_XMTAzNTk3NTU2.html,谢谢观赏!!
! Z' F! P& m+ z" ~  m' O1 D( f9 Y) F) K5 E' v* _
[flash=314,256,1]http://player.youku.com/player.php/sid/XMTAzNTk3NTU2/v.swf[/flash]
沙发
呵呵,大家点优酷链接吧,播放器不管用,文件格式不对,手机拍的应该是MP4格式,

地板
LZ要注意安全啊!!

在市区拍 真是…… / l- J1 k! O: }: M6 p' P
5 r2 c, k  q' B
说你什么好呢我还是没看到你跑到92哈哈, L# z8 |  |# a, |7 j4 ?' m1 \

6 q( R! i& V( i2 ^( E' h我的就那一次跑过90 后来就是83最多了。

安全第一,楼主辛苦了。

直行等红灯不要占在右拐车道上,会招人烦的

安全第一哈!!!; m' l/ x, G& B4 r, a  k
$ \/ D2 p( g' q' o7 N2 g
我已经帮你修改好了:点“插入多媒体”的时候,请选中“flash”,直接粘贴进去你这个flash的地址就可以了,而不是整个网页的地址
4 [0 D6 p( N; v) N9 w2 Y# M$ _; v* ^2 G
flash地址:http://player.youku.com/player.php/sid/XMTAzNTk3NTU2/v.swf

顶一下~!

顶你..勇敢者的游戏.....

向比亚乔小杜致谢!

引用第3楼nnn于2009-07-06 23:54发表的:0 I2 {/ W$ H. G9 H; k' m  g
在市区拍 真是……
( }2 |7 [- K. Q" O+ T; K7 W
. A. ~+ X  ^) @& a& u! s说你什么好呢我还是没看到你跑到92哈哈$ ]4 q4 e; C. B  Y7 Y' F6 b
/ o: I2 J9 n+ e1 {6 V/ m: F
我的就那一次跑过90 后来就是83最多了。
呵呵,单手在市区跑到90公里以上,还要拍摄,那可就真要了我的命咯

引用第6楼步枪于2009-07-07 08:42发表的:
& m( _! _- `# F  u直行等红灯不要占在右拐车道上,会招人烦的
老夏你观察的还真仔细,路旁有两个巡警刚好在往我这边看,我不想等在汽车的后面,怕警察截我,呵呵,只好往前站站,随时准备跑路,不过没站在右拐道上,顶多算压线,

支持