比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 【淑女问题,我要把问题说详细】

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
淑女50打着车后,转速非常快,待一阵时间后,转速稳定。
  @3 k" L( Q/ \: R  M  |化油器清洗过了(而且王师傅说挺干净,毕竟才6000公里),机油新换的……
6 ~, I, R; W+ k' T2 ~肯定有人说这正常,问题是刚开始的转速非常快,打个比方说,如果刚着车,我把车支子放下的话,不给油它能自己往前走,速度可想而知
( x" `; V# `  H* H王师傅劝我,没事,只是起初转的快,而后自会降到正常怠速- x' M4 T4 S3 \4 r* A

5 ^  c0 _3 s7 f( p1 i$ ]' U感觉是电子风门的事,拔出来一些,就变慢点了、
+ g; H; [/ v2 ~! ], l这如何修理呢?1 e; ~7 N" a6 [! `% S2 W3 a

: V/ a- Y8 B6 s. E! K. N  s: n. D现在一着车,车子嗡嗡转的飞快
- z$ U; K4 a6 h0 i. W冬天都没这样哦
& e- \" n' ^. a- j
" w3 |" B: j! U8 x- ~是否和我加装了,蜗牛喇叭和爆闪灯有关系呢?所影响的呢?
( U0 Q# h! ~5 q# c3 x9 U: K1 z1 a, d; P  W+ u* C3 w4 @9 G9 a
在线等答案
沙发
感觉是电子风门的事

地板
电子风门坏了能修吗?

那个叫启动加浓阀,是电控的,是可以改变的,可以调大调小的,调大了冷车怠速很大,调小了加浓就小,甚至可以调得没有加浓,

要么,混合比调稀一点,还有你加的是93号汽油吗?,建议97号会好点

他的启动加浓装置是好的,因为他说待一段时间后就转速稳定了,只是加浓大了点,请参照前程以前的相关调试方法,调小点就可以了

我个人觉得这个启动 后发动机转速过高,并没有什么,如果你真的很在意这个,那么就把加浓阀螺丝调整到留出2个或1个半丝扣的位置上,出厂在3个丝扣。) s0 {) A6 C- q7 l( X6 ~
但我还是劝你不要去动它。只要热车时怠速你调整好就可以了。

应该是电子风门的作用。。。

回复 7# 前程 , ?1 E" R1 a3 X, k: ~$ ]* x
8 _' h9 b5 C3 O6 `

% `0 A" H6 Y: z) B. m! e    谢谢%谢谢……%回头看看

回复 4# xwxwj , R8 u$ |* s2 r
9 e; V* J5 p. G5 R& ]3 o# p
- T7 ?2 ]7 }- Z4 Y
    谢谢%……谢谢,加浓阀在什么位置啊?

黑色带电线那个东西

回复 11# xwxwj + y* B2 i9 f6 J. i3 P# f2 M, E

/ G+ _9 o8 L' i2 C- O
5 S' m1 P1 V" H    屁股底下,全是黑色的带电线的啊……迷糊了

本帖最后由 善良的冷却塔 于 2010-4-14 13:54 编辑 ) X5 J' h5 X1 w* G3 y4 q
0 I5 ?2 B4 n/ e, U- _; ]9 }2 u8 P' u
回复 7# 前程
8 V) ~& d( B+ u
  v1 D- s  Q+ P' [$ P) u
, o  |6 I! d$ u     我看到您发的帖子了,带图片的,那个混合比螺丝,我是顺时针拧一点吧,让它稀一点就行了吧

回复 7# 前程 - i0 E. U8 ^/ O% {1 |" Q! Y

- U! S) K5 N$ u' a& |% J4 |按您说的,我先把螺丝往右拧紧,再往左松了一圈半; d# f, m7 N0 Q6 g! q
热车放的半凉状态,再着车不像以前没命的转了,真的慢了哎!!# J! t' I6 O6 K- ?6 O6 \3 v2 Z
4 y# h' h' o+ H1 S; x# Q( A
前工程师,厉害,术业有专攻!!!啊

我很同情lz,你那车最大的事就是没事