比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 【找共识,淑女外壳接缝问题】

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
个人感觉淑女50的外壳,几乎所有接缝处做活不是很细腻啊,给人感觉接缝老是差一点,不是很吻合  ~* B2 e0 Q0 R# e
我爸那 新大洲本田自由50 ,也是小车,比咱们这还小,同是50,虽然功率没咱的大,但人家接缝处都很吻合,很匀实,很严密
) t$ m% V0 N; G2 f& @我这淑女接缝处怎么感觉老是没安好似的,不知道大家的怎么样?
4 T# f! I& s7 w$ T- J( y  f
, h6 z1 S8 @5 N5 [$ |另外淑女50,我这个是2.7KW,意味着什么?可以带人?带女朋友没事吧?! ' \, j( y; Z) s+ j; m
1 q' s5 p) [, o: V
不成以后我学个两轮本儿去,开个排量大点的
* K' p7 Q* `1 {6 f# V/ a$ ?7 D& H5 w$ [' D. ?
等待资深人士的指教
沙发
都是这样的,淑女的模具就是这样,所有的淑女包括出口的,接缝都不像FLY或RA1一样紧密。

地板
确实如此。。。

确实如此。。。

淑女采用的PP材料材质很软  厚度没有FLY的板材后  所以接缝处几乎都有缝隙  

回复 2# 前程
! r% R# o  V: o) h2 g9 G/ L" ]3 J+ g0 r9 n/ T
( Y" k" g6 H, X. p0 F* Y
    有你们回复,心里倍感踏实!偶也!
; p7 [6 o  I: V# ?    还一个问题哦,淑女50,我这是2.7KW,算大功率版么?' z" S, j) k" @+ W/ I
  他们有人说,这是100的机器

回复 4# 渔夫 : W8 b1 u% |( n5 b: L' \( O

- o6 ~) H, V7 W/ ?3 p+ X$ S
" t0 G# ]" g) V5 R    大家都一样啊!不仔细看,还看不出来,拿手一摸,接缝确实……

回复 5# 丫头
5 M( `% r  F0 f$ {& d, ]9 j1 |; y9 M9 v; {& d5 i( p

4 u* R! d9 j' G8 G5 P    哦!!!又学习,学习了……5 _3 h# I2 l3 i; t
   也就是说即使再换一套,也解决不了问题……

2 k( x0 n9 U8 }" L/ |2 H$ C
发动机功率,2.7千瓦.是50的机器
8 ~0 `$ K9 e5 Z2 `0 R50的机器你带3个人都照样跑。不要过于担心车。

学习学习。。。

我骑50代人总重300斤照样跑机器没事 就是减震到底了- I2 Q: W* |! d- T: V3 z6 s) Y
哈哈

原来你就是冷却塔5 I; U/ W7 x) p6 G
哈哈

回复 9# 前程 : E% m, ?, U" A. m3 d# f* \
3 D) \& b1 G- }

9 V" z' k# @5 W8 g1 Q) g% j5 v    前工程师,听了你的一席话,我又踏实了……

回复 12# yzszt
& f3 k& O1 [9 a* [) a6 r0 ?' }7 V& g

; D* S4 x3 E- L0 W( c    正是在下……!

回复 10# kimi_hua
# {# v4 @  x  I3 s  X5 M( _8 {0 _) z2 {: V
) \$ T% C, k0 T* r% C, f! `
    哝好,哝好,大螃蟹……好多啊