比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: nnn

给速飞乐80洗澡,换排气管子

头像被屏蔽

引用第14楼西鹰于2009-03-31 23:23发表的:
! Q/ C$ i5 E) {1 ?2 J3 Z9 a- o6 K“割开排气,清理一下,再焊上,他要我50块钱啊”
& ]; B. }& u0 Y0 R% |抢钱啦$ }+ ]/ H0 [* p5 ^2 ~

引用第15楼骞你的手于2009-03-31 23:36发表的:
( z7 I/ Y' F( X" V. I. c/ E这样个洗法啊~!!楼主~佩服你`!!!!

% U5 F  T. C4 U, `9 L1 o1 r里面出厂到现在估计都没洗过。5 y; I+ F( y( M' i: I0 T+ `
所以今天彻底清洗一次,7 O! G, d' b8 J* T. v# S
改天再换后轮毂,这个不是真空的轮胎。

洗得很彻底啊。。。顺便保养,不错顶了!

头像被屏蔽

这么破了,要来干嘛?

又搞了个黑的啊

引用第21楼春申君于2009-04-01 10:20发表的:
! Q4 f" b, c3 C( }6 r: ]又搞了个黑的啊
去年搞的,' h6 {6 @7 V- K5 A) D6 e* p+ s
跟我跑过一次1400公里的长途。
" j. h8 f3 y1 S1 k; U3 `- y2 r7 C! v5 I6 }$ o9 o* U. D
今天给他彻底的洗洗。( H# ^! e$ P' d. [9 @8 q# m

/ J0 n" h" q  z3 D( C7 X1 B现在排气管子的垫子没合适的,总是漏气,,,

想看看你的车的空滤内部,不知你用什么样的过滤海绵? 1 O# D0 ~& P% E! |  q
排气接口漏气可考虑找些铜箔或铝箔,多弄几层垫上,或找些石棉垫上,应该不难找的

排气管垫片可用耐火纸板制作,中间孔用35mm的开孔钻开孔正好,安装前涂上高温密封胶,效果不要太好!

引用第23楼西鹰于2009-04-02 00:04发表的:
8 u/ I  u+ C) `4 H想看看你的车的空滤内部,不知你用什么样的过滤海绵? ) ]0 U* f0 }+ x$ n! ]9 r" t. o( m# W6 \
排气接口漏气可考虑找些铜箔或铝箔,多弄几层垫上,或找些石棉垫上,应该不难找的
淘宝上的原装海绵25一个 我买 了两个。

引用第24楼没有感觉于2009-04-02 00:55发表的:9 A6 M; Y  N9 j% g" m" C
排气管垫片可用耐火纸板制作,中间孔用35mm的开孔钻开孔正好,安装前涂上高温密封胶,效果不要太好!
3 x0 ]; E9 |! t4 X7 m2 o* v2 J
: |: C# k3 `/ X( A! s2 }" L1 @- c
谢谢,可是要换后轮,又得拆排气了 。

今天用了个铜垫子 问题解决了 真好!!!

引用第25楼nnn于2009-04-02 16:26发表的:
- ?/ r3 N0 ~$ N( J, Z7 Q* v6 I. w% O
5 S) p' [: [2 }淘宝上的原装海绵25一个 我买 了两个。
nnn兄弟,“原装海绵 ”用着感觉如何?外观形状就是和壳子相吻合还是用大块的海绵修剪成型的?给个链接,谢谢哦!

3N兄的速飞乐......