比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 【请教资深人士,皮卡丘淑女50的机油问题】

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
皮卡丘淑女50,新车4000公里,该换机油了,没换皮卡丘专用蓝色包装的机油,用的是我爸爸的本田专用机油,前提都是4冲程的,可以么,如果不行,我就去换了……. R* l" b, ?" e( F) A% S1 A- C/ ?

$ q6 o! r  W. \/ d请教了,谢谢5 Q3 M7 j# h+ k+ |* P0 o/ A  l. V

6 a" g: ?0 y& O' z, \我的小乔
沙发
看看机油的级别最好在SG以上的。。。加850就够了。。。

地板
最好是加SJ以上级别的.向三楼说的一样.加的时候不要加一升.加850 毫升就可以了.

加850?你们是不是加多了?650ML足够!

% h6 v5 I5 y0 \" N
$ O/ C& M) |: d2 Z: ^4 b0 D# Y

N% [5 J4 t4 g- n    650有点少了吧,放机油时能放出来多少,每个人都不一样,所以不管你加多少,最后都得用标尺来说话,拧到底旋出检查!

皮卡丘 很厉害。。。 10W ‘福特’‘搞呀’

回复 2# joyparkmb ) w1 F  }5 M0 U" W' s: s
3 Y; A' Z+ E" ]- x- C' S9 U
% Y$ ^' ]# b9 n
    非常非常感谢你们,我下午提前下班去换机油了……
" O# t: k, O% o2 H   60元,
7 B4 d4 N- \  ?  C: o* A; e9 q不过我还是喜欢叫她 皮卡丘  多可爱啊!反正都是比亚乔的音译过来

回复 3# kimi_hua 9 |: Z4 P' m5 j) u7 x0 {- m
- g$ v+ E8 r- K$ u& h; @: i
- R; t4 X% S) q5 _7 J; x9 \
        非常非常感谢你们,我下午提前下班去换机油了……
1 Z# x1 b# X( B. U# j4 [$ m   60元,
) r! N" [2 W9 \# `不过我还是喜欢叫她 皮卡丘  多可爱啊!反正都是比亚乔的音译过来的………………

回复 6# 前程
$ q! I! N! A0 ?  S
( l' C2 g8 x8 K/ {" J, Q2 Z0 [. E) k1 a( ~$ I% M3 Z' N, V
   非常非常感谢版主,我北京方面的,刚来,对摩托一知半解$ r$ [- }) W$ l+ J1 B# ^2 C
就赶上版主来支招,万分感谢,感谢所有的人!
# V) Z' f2 s) V/ D0 H0 e1 u8 ^; Z
* D) Q' b; v' L( ?* w8 I& V小皮卡丘

回复 7# tt吖 . |6 ~/ j$ a1 D2 a$ B  T" @* q4 O) x

- B3 ]8 [" d1 t7 G* e" `3 Z
$ c* z# R. C" @. B' H    有点意思吧,皮卡丘! 比亚乔的另一个音译名字

头像被屏蔽

皮卡丘!!

头像被屏蔽