比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车咨询] 请在北京办过摩托车报废的车友帮助。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
京A摩托车报废的周期大概多长时间?: Y8 o! X: L! n- p8 O/ N0 \
春节前两个星期就把要报废的车和材料交给解体厂的人了,到现在还没信儿呢!说是报废车的各种材料已经准备齐了,在等车管所审核,这审核要多长时间啊?
沙发
报废干啥,外迁多好

地板
xiaodu 发表于 2015-3-19 22:18
& h, X: b" h9 u1 ]! ^报废干啥,外迁多好

5 U0 [# j, g7 n; @! ^: P首先是车确实破的不值几个钱了,其次是就想图个“快”,以为往解体厂一扔之后马上就能买新车了呢,谁想这么慢啊!

15-20个工作日,也没准回来了没通知你,可以打电话问,我就是问了几次才知道的。

也可能是报废厂凑一批送晚了,耐心等等吧,应该快能拿到了。

北京乔友 发表于 2015-3-20 10:258 p* ]8 \0 Y0 b9 y) R' _, l) w
也可能是报废厂凑一批送晚了,耐心等等吧,应该快能拿到了。

. ~2 p. k7 v6 Z4 _刚问了,说要3月底,就是要凑一批之后才送审核。每天都是煎熬啊!

NZX 发表于 2015-3-20 11:297 I* I- ]( v0 N- ]! F9 B/ r
刚问了,说要3月底,就是要凑一批之后才送审核。每天都是煎熬啊!
$ [4 f1 J9 i1 W$ U
那快了啊,耐心等待吧

北京乔友 发表于 2015-3-20 12:134 l! g2 `& G0 T0 i' c
那快了啊,耐心等待吧
0 Z& h8 t$ i# v3 {* }. B4 n+ _* V, B
打电话一问,又拖到清明节之后了,太没谱了!

NZX 发表于 2015-4-1 08:077 e: x' H/ W" w( j5 V- V4 w; }4 M$ w
打电话一问,又拖到清明节之后了,太没谱了!

N' ]7 g# F2 o" U) l现在这效率真低啊,你送的那个解体厂,我送过几次东坝那边的,基本都是二到三周回来的。

北京乔友 发表于 2015-4-1 15:26
& P* s; P7 j* S7 n9 `现在这效率真低啊,你送的那个解体厂,我送过几次东坝那边的,基本都是二到三周回来的。

6 b) i; E( N5 R说是正在专项整顿“驾驶报废车上路”的违法现象,严查各机动车报废场,车管所的审核也比原来严格多了。: e: j% \: [4 ~$ b( q0 P5 L
我的在大兴。

NZX 发表于 2015-4-1 16:52
  E# w3 u" w" o' P* B- S说是正在专项整顿“驾驶报废车上路”的违法现象,严查各机动车报废场,车管所的审核也比原来严格多了。
- W, h& B% A: Z! U/ ?% z1 p- E5 S ...
3 t' {( ^8 \7 `( B/ N* g2 ]
哦,那是赶上运动了,我说原来没这么慢的。