比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 陶老先生

[购车咨询] 小地方的掌权者,有点权利有愚弄百姓----------------大贸VESPA上牌未成功

骑FLY的疯子 发表于 2013-12-3 18:29
! h. e6 O/ t/ A, T买车可以包上牌 然后再提档回自己的所在地 这样比较方便一点。 其实你可以直接交给商家去办

: o+ n: p* o' F1 n! y" I: P这你就不懂了0 \5 S6 s# G. \
" _9 @6 b( w( Y7 e6 I
外地牌提档回来再入籍上本地牌   比新车上牌还麻烦。* u" j/ B  T2 h" h7 s" Z" h
5 L7 D/ `- E, E' f* O" X
, z! @4 R2 F  q6 }

陶老先生 发表于 2013-12-3 18:366 X% h" P" \  E- i) U, X; Q
这你就不懂了
' H. h! b% {: N0 x* E1 u
+ F( I. O8 r9 J: h, d1 R外地牌提档回来再入籍上本地牌   比新车上牌还麻烦。

, k; M- }9 ~  L# N原来这样啊 那可能地区限制的问题

piaggio80 发表于 2013-11-9 00:01
0 R% J3 A* p# [2 b还有,楼主去车管所为什么要说自己的车是进口的呢?我的GTV也没找任何人,直接就上了A牌照,我就说这是个国 ...

9 P1 L. E, e7 r' o顶你   我也是   车管所根本不认识这车   说这车怎么前面减震只有一根     我说这国产车的厂家专门请外国的专家来设计的   外国专家拿钱肯定要办事啊      

咱这车可好了   在我所处的县城  基本没人认识   这样也低调   本来我们这里禁 摩   但我看到警察后就故意骑20码 装电动车    事实证明这方法很有效   

loveicc 发表于 2013-12-12 21:07( A# L1 b3 Z6 O" c) g
顶你   我也是   车管所根本不认识这车   说这车怎么前面减震只有一根     我说这国产车的厂家专门请外国 ...

$ e7 w! N3 T" F& O我去车管所,人家根本就没仔细看,什么一根减震、两个减震的,从上测试台到出来,连5分钟都没用,后面一大群骑国产三轮卖菜的民工在等着呢,车管所的人认为,那才叫摩托车,我这Vespa就是傻子才会买的小踏板,说现在都开汽车了,买这个干什么?我笑笑说,我家门口修路,我的汽车停在车库里开不出来,所以买个山寨货骑骑。车管所的人这才笑笑说,哦,那到也对啊。

loveicc 发表于 2013-12-12 21:07
6 }, O1 p6 D* I( @  B9 _7 R顶你   我也是   车管所根本不认识这车   说这车怎么前面减震只有一根     我说这国产车的厂家专门请外国 ...

* O: J' i5 U& |. t0 y忽悠技术一流啊

piaggio80 发表于 2013-12-12 21:26  P# V- e  N; B0 Z" u* U
我去车管所,人家根本就没仔细看,什么一根减震、两个减震的,从上测试台到出来,连5分钟都没用,后面一 ...
& u, s# O6 ^# j4 N! a) Q+ `
你们那管得真松; I1 h8 ]6 T3 D. Q& T0 k, X2 ]
  I' a% L2 ?7 I: L! t7 h( G: i
我们这倒是不需要上线检测,但对进口车是否套用国产车手续上牌管得挺严

陶老先生 发表于 2013-12-13 00:12
5 \% Q' i- j* w9 C( Y+ G2 A你们那管得真松
5 i* D* I0 b8 Z' O' ~# {' n; e' ]- k
我们这倒是不需要上线检测,但对进口车是否套用国产车手续上牌管得挺严

! D: A& B8 _$ W& a" E因为我们这里没人骑这种2轮摩托车,家家都是汽车,摩托车都是那些刚来疆的、内地打工仔才买,而且都是国产三轮。车管所许多人都不太清楚这种2轮踏板摩托车的品牌、车型、价格等等。

这回头有点大了,本来想买大贸LXV150的,这下打到冰窟里了

这个我感觉是你们那里车管所的办事人员对业务不熟悉吧,一致性证书上牌根本不要的啊,上牌只需海关那个报关单就可以的,我就是直接发票和关单还有一起的什么检验检疫的那个破纸,什么麻烦也没有遇到啊,只是国产车是辅警查看,进口车就是里面的JC出来查验,就这么简单没有别的任何事情

我过几天也要去上牌了,还不知道可顺利呢!

严重关注,等待结果

哈哈,说明你皮子没塞

早就上好了  大家不要回了