比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: yqsf

[提Ⅴ报告] (17日更新骑行感受)新提的lxv 150,总的感觉还是不错的。

应该是水冷机吧

不错不错,咱俩车一样,我上周六提的,今早刚在盛华验完车,这几天骑了300公里,整体感觉还不错,空滤里油多不正常吧?

FLY,FLY 发表于 2014-7-16 10:116 ^) A* D" B* m; S. e
不错不错,咱俩车一样,我上周六提的,今早刚在盛华验完车,这几天骑了300公里,整体感觉还不错,空滤里油 ...
* r; T( V3 S" n( H( B/ x
说说验车过程啊,我也打算自己上牌去,购置税什么地方买啊。

这个车我是找代办弄的,以前我是在姚家园大厅交购置费,盛华门口买保险,验车最好把所有的文件都多复印几份!  发表于 2014-7-16 11:00

厂家没关单就先卖车 回笼资金?

颜色很舒服  驰骋吧

骑猪看月亮 发表于 2014-7-15 21:305 E7 E; w! ^7 \  R; p( s
怎么也像歪屁股

+ A( K) W3 o8 j' N9 a7 c0 |5 b5 F( }' b好像还是反向歪的,哈哈。

漂亮啊、、、、

yqsf 发表于 2014-7-16 10:54
' i2 U7 K4 k5 Q/ P8 W- l, E0 u, b说说验车过程啊,我也打算自己上牌去,购置税什么地方买啊。

- x% u. M( F4 i5 ?* h- Z顺利拿到牌照,京A707XX,验车很顺利,先照相拓号,然后找人填单子,车身需要量一下。花费如下:
" i* m3 i/ ~& B- P& u7 I( R) g购置费:2393
# ^7 P  h; q) d保险:  1206 q% s/ b6 Z/ }! x; o
验车:  68
8 u6 d: |1 o/ D( n环保:  300 R* L8 w9 `0 q  o4 D
牌照:  600 W9 N9 o5 _( Q/ j
参考一下吧。

FLY,FLY 发表于 2014-7-18 08:57
5 k  ]" d4 s! \( _* |顺利拿到牌照,京A707XX,验车很顺利,先照相拓号,然后找人填单子,车身需要量一下。花费如下:
4 m  S% L. x% I; p! J3 P购置费 ...

9 u- i: N7 T% L: l# f; z谢了,上面那些钱都是小钱,主要京a这个钱是大钱啊。还好我手里有个京a,现在就着急等待关单啊。

yqsf 发表于 2014-7-18 10:17
* C( ]/ H; _' ^' b7 U谢了,上面那些钱都是小钱,主要京a这个钱是大钱啊。还好我手里有个京a,现在就着急等待关单啊。
- n, N/ k+ q% {. s) \9 s4 C% v
是啊,还好前几年没涨的时候存了一个,正好用上了,关单到了应该一天就能弄完,耐心等等吧,我车还少零件呢,反光镜按不上,也在等!

FLY,FLY 发表于 2014-7-18 10:274 M. {7 l4 i9 ]  p  K- u5 s2 g
是啊,还好前几年没涨的时候存了一个,正好用上了,关单到了应该一天就能弄完,耐心等等吧,我车还少零件 ...

: r! R- D! @+ C- f2 y) a看来越南车出厂检验不严格啊,我的车缺一个vespa标贴,服了。

长明灯应该换个led就好了!白光好看!没什么热量也不会烧坏大灯!

不错啊,我中毒了这车,,,

顽皮的车童 发表于 2014-7-15 21:19; F: ]! ]* K* F
漂亮,好车,顶你

1 Y$ \6 ]5 x  F4 @% D哇~~~~~又见和我一模一样的车喽   
) u1 H8 ]1 l7 f( D/ g' n' G% J3 }* h0 x  N  P8 q/ B

1 D% W- J/ {; v& A; P2 t, }" L这个颜色有个弱弱的名字叫做“骚奶白”
回复 支持 0 反对 1