比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] 原厂轮胎太滑,想换掉。倍耐力SL26和玛吉斯6029,在防滑安全方面,应该选哪个?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
ZIP运动版的原厂正新轮胎实在是太滑了,前几天差点把我撂倒,肝颤了很久!想问大家有没有用过这两种胎的,还请谈一谈驾驶体验。为安全着想,当然是越防滑越好了。价格差的不多,犹豫不决换哪种。本地没有卖这两种胎的,还请大家推荐一家靠谱的网店,谢谢乔友们!
沙发
对了,大家要是有用的好的轮胎型号,也请大家谈一谈驾驶体验!

地板
100/80-10前胎
6 g5 b! z& u. n120/70-10后胎

米其林的还不错
: _0 R: _! w* N6 [$ K

小吳鍋 发表于 2015-12-18 08:08; L5 q2 E$ N6 U* N; I( G
米其林的还不错

! @* Z% `# c- B: I7 B请问轮胎型号?自己用过么?还有驾驶体验怎么样?

SL26可以啊,我用的36

倍耐力 龟背胎!!!!

首先SL26比玛吉斯要好的多,因为我之前用的SL26,后来买不到了用的玛吉斯的,深有感触。其次如果能买到SL38还是买38比26强。

米其林复合胎 中间硬两边软  没使用过  但是听车友说还不错

性价比 最高的建大K423。完美匹配。全套290

小吳鍋 发表于 2015-12-19 10:565 c: r  s" Y8 Q5 Q5 y+ Y0 k+ k
米其林复合胎 中间硬两边软  没使用过  但是听车友说还不错
1 k/ V; f* @- a- m1 J3 s: _
谢谢你,我查一查。

sfstcq 发表于 2015-12-18 15:52
* `' `( X- T0 T; h/ ]0 USL26可以啊,我用的36
' p2 ^, A7 }2 X  p/ @0 X# B, a
目前找不到购买渠道,倍耐力网上没有我合适的型号,请问你有靠谱的渠道么?

洛阳台风 发表于 2015-12-18 23:10
* Q/ n# ]# Z6 E* k2 P+ j- |* E倍耐力 龟背胎!!!!
% s3 e3 F+ V5 e; J7 B4 g
10寸的龟背胎真是找不到呀!目前找不到购买渠道,倍耐力网上没有我合适的型号,请问你有靠谱的渠道么?

xuemushen 发表于 2015-12-18 23:24
. m/ a% Q1 `  c+ w  f9 Z首先SL26比玛吉斯要好的多,因为我之前用的SL26,后来买不到了用的玛吉斯的,深有感触。其次如果能买到SL38 ...

' O8 A. y. ~( E: q: _$ ySL38就是龟背胎吧?目前找不到购买渠道,倍耐力网上没有我合适的型号,请问你有靠谱的渠道么?

jixiaoxi2001 发表于 2015-12-20 18:21/ o8 Z% |( ~9 ]8 y2 M8 r# g  V
性价比 最高的建大K423。完美匹配。全套290
; i) p* G6 D* f4 {. A
抓地力和耐磨程度都怎么样?现在这套原厂胎我最怕压弯和雨天了,稍微转弯角度大一点就很滑,特别担心,雨天就更别说了,基本上速度不敢高于40!!!