比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 贝勒爷sn

[乔闻点滴] 在四姐那里买配件的感受!(旺旺对话记录)

调侃

+ Y; r, l' b  ?6 n3 F$ L小燕是有点儿大大咧咧的,但是人很好,价格公道,我每次买东西都降价,不知道什么原因,每个人不差这点儿钱,但是这是一种态度,每个人在追责别人的同时,反省过自己的行为没有,在享受公道价格的同时千万别对别人动不动就摆上帝的谱,服务都是有价的,专卖店服务商不错,当然也得享受他们的“公道”的价格。' g# H7 g$ |  g; g; ^$ @* [5 L
另外,北京的兄弟也稍微过了些,淘宝对商家很苛刻,你动不动就投诉好像不大好,人家是跟你商量,没有强迫你,将心比心吧。9 Q4 G+ T' a( G
小燕要把你的员工培训下,发错了你麻烦别人也麻烦。
) u( d! n- g5 l* z# o嘿嘿........

从头到尾看了一遍,四姐的服务有待提升!另外楼主叫贝勒爷是吧,还有那个草头将军,我觉得你们就跟娘们似的,就这点屁事吵来吵去你们不觉得累啊,有这功夫多去去日本大使馆扔扔鸡蛋啥的,真是闲的蛋疼。  4 d( X0 P, l& r  c9 [8 Y* {

兄弟 四姐人还算不错。或许白天是她秘书 或许是她本人和你对的话。四姐平时淘宝生意肯定少不了。大家都体谅一下 退一步好了。只要以后发货的时候注意一下下就好了。我是上海的乔友。我也不知道为什么只喜欢在四姐那买东西。。

兄弟。那个坐垫套确实不可能开钥匙孔的。这个其实很简单。我是直接点了香烟烫了一个圈圈出来

呵呵 我又来了 再多说一句啊  别把四姐当商家 她还有个身份 也是咱们的乔友  北京的哥们你的朋友出了点小问题 你能不依不饶吗??? 是吧 和谐才是硬道理!!

看了几遍聊天记录,还真没看出来四姐哪点态度不好了,干脆利索,相当爽快,压根就是一个把你当朋友的态度7 N) ~3 G6 z9 G7 m5 h9 `
楼主咋就跟个娘们似的?非得要人家给你叩头谢罪你才满意么?还罗里吧嗦的说了那么大一堆1.2.3??
+ v' U- ~* \. @, i  C4 t3 E, R# w- I1 s9 g

stok 发表于 2012-10-13 22:15 * x$ }( @+ M& S: R) |
从头到尾看了一遍,四姐的服务有待提升!另外楼主叫贝勒爷是吧,还有那个草头将军,我觉得你们就跟娘们似的 ...
  y6 l; i: o% ~5 E( |6 z, }
你说的太好了,,顶你的,也是我要说的

stok 发表于 2012-10-13 22:15
. i; f; ~$ y' L$ R从头到尾看了一遍,四姐的服务有待提升!另外楼主叫贝勒爷是吧,还有那个草头将军,我觉得你们就跟娘们似的 ...
/ I" @9 p4 T* k$ \- A  B
有功夫多多学学中国博大精深的文言断句,理解一下每个跟帖伙伴撰写帖子的真正含义,每个人都有权利阐述个人观点,不一定多在理,不一定深受所有人理解,但从没针对个人进行人身攻击。就敢跟自己人高声叫板,敢跟自己的国土洋装爱国,维护祖国领领土岂是扔鸡蛋就可以表达,何况你扔的是你国家的鸡蛋!

. r! _. h' @6 w. {, \& w) ?% K2 o$ J5 N" Q9 A+ W
上次,左后视镜坏了,定了一套,但是给我发了2个左边的,给客服说了,客服说要不退回邮费她们自己付,也没难为她们,没退,最后客服说下次买东西的时候给她说声,给多优惠点,前段时间给朋友买右后视镜,还有其他东西,付账的时候后视镜没要钱,邮费也免了,还送了个车后轮,卸轮子那个螺丝的那个盖子·····我是经过淘宝的···

jammy 发表于 2012-10-11 10:02
+ E! n0 O4 W! J6 ]# N四姐,我鸡米,赶紧给我发辆台风到加拿大来,还得包邮哦,要不然我也投诉你,哈哈
/ O  k* E5 r6 ?; l: G' D咱不跟他们吵[s ...

) Z; |% g2 m7 [* N憨子。模型要不要?

批过场多~      四姐是个好人      鉴定完毕    !!!!

徐州-刚子 发表于 2012-10-14 22:41
% s5 |: [# Y# n$ E. c9 G* |憨子。模型要不要?
9 X; o; u) M; h/ }" x
我要你的GR,还双枪

jammy 发表于 2012-10-15 03:46
1 b3 l7 f5 u4 i我要你的GR,还双枪
2 n- y4 n" q8 e' K7 e3 D) y3 ^! |
借你看看。。。

在四姐那买东西也有蛮多次了。也没有发生过这类事件。
. K' y, N1 ^) m  g
( O  x5 v) c9 c2 G% |四姐人不错的。淡定。。。