比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖

[乔闻点滴] 前天参加摩托坊聚会,宗申比亚乔参展,还送精美比亚乔钥匙扣

确实不错的活动

$ W1 _9 h1 R% w4 i# N+ L& {9 s; d' M6 }
      有机油送都不错啦,话说是送什么样的机油呢 ,价值多少呢   

sonypsx 发表于 2012-11-20 20:50 ' ~" Q& M: ]7 e5 B# w& A, i( U3 k9 Z0 |
居然看见了淑女80?这车不是早就停产了吗?是谁的车子?保养的真好啊!
& q  b  l& ~7 _3 L+ F6 d6 F# j& s7 A7 Y8 n+ S, b! j4 F% J
基本好车都来 ...

: x8 k. Z; y) b4 U& `/ A  我们这附近还有五六部99年的下场淑女,二冲战车呀  

特宝油品总代理 发表于 2012-11-21 09:31 ( t7 X+ L5 Y# Y& l$ u0 U1 D) v) `
展柜老总的车,好像,听他说他自己有三辆比亚乔,我们这边车友有一个有三辆改装的淑女,另一个有两辆

: g% o( p: v" i看来老淑女80真的是经典的车子啊,基本上乔友都接触过淑女80吧?至于谁最后拥有就不知道了。必定现在是坏一个少一个。

RE: 前天参加摩托坊聚会,宗申比亚乔参展,还送精美比亚乔钥匙扣

wj4040 发表于 2012-11-20 20:37
$ ]7 ?/ @8 L+ @* N8 g, u钥匙扣好看,可惜北京这边没有
9 b, H4 b/ {% W( j2 Y
有的是 11年底乔家小院年会时每人发 这破扣 机油2瓶 T裇 比亚乔棉袄 等等来者都发

谢谢分享

木头 发表于 2012-11-21 21:55
' V4 n& @2 b; s8 }0 ~) {有的是 11年底乔家小院年会时每人发 这破扣 机油2瓶 T裇 比亚乔棉袄 等等来者都发
2 T9 Y- z# L" x+ d' w, O
这么好呀