比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] 花了半个月翻新04 Vespa ET8150 希望大家多多支持和鼓励

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前段时间入手了一台04的铁壳羊--Vespa et8 150
5 n7 e9 [3 O. w
+ h  K9 M* b% Z2 V
& u& q  k- ]' _车子回来本意是给媳妇骑的  但因为 媳妇不喜欢深色系 尤其还是黑色 加上 年数久了点全车有些地方也需要整理  
) b/ ~; W# n! ~6 ^5 `
# w- x; ?  D8 L* M' Q于是决定自己花时间翻新下这车       c" G0 k) X' }2 n) X
2 @7 q- w$ y7 ?+ o6 C8 f1 E
总共有5个过程      时间因为平时要工作 加上天气有雨所以花去了半个月6 Z4 ~+ m* f. o0 m
  " A) S2 M/ l" G  K; ]8 A
1、整车拆车 进行打磨 抛光 等一些前期处理过程/ F- a$ }5 ^! n0 g6 q
2、选好油漆 进行喷漆
; A/ v2 y6 o7 \9 V3、坐凳皮老化 从新用皮料进行包装6 b% b8 Z/ O. F, {9 N- M5 K
4、发动机大保养 更换活塞环 以及普利珠 刹车皮等等一些小问题处理1 g5 T: k/ y- d. j, Q) D' Q
5、脚踏皮 仪表盘DIY以及车体个性贴画DIY1 O6 l5 o" N+ @  ?6 l/ W

' N: q0 w/ M8 X3 ~' F  A4 ~原车样子···) G6 T9 [9 x# k% F. x' T9 F! K

评分

小犯 + 9 翻的真的不是一般的漂亮.~
xiaodu + 50 赞一个! 漂亮!!!

沙发
相片因为多数时候自己翻新  所以没有带专业摄备  用手机照的    大家就将就看看吧( S" T0 r6 V# K' F% W8 J
6 U1 y1 J) [1 {( l% e# u/ G
空几天上几张车模和车的照片

地板
lz别打我。。我觉得像电瓶车。。。

改的很可爱

弄的不错,不过感觉颜色不协调。。。。

a738059 发表于 2012-11-21 21:20 ' M* \; q, c+ ?; u% X2 j9 J
改的很可爱

4 R" F, U% A# y) B谢谢  椭圆的ET8  适合走着路线

bobosky0428 发表于 2012-11-21 21:26
6 p' f2 [5 _$ s& q弄的不错,不过感觉颜色不协调。。。。
& ?3 \7 W. Z- t0 _/ H0 ^; l
哈哈  反正走个性 反串路线  没所谓 太计较吧

本帖最后由 m945 于 2012-11-21 21:37 编辑 2 R  P) ^# ?7 X# j$ ^8 i
0 U1 j: `2 K" t7 k+ d% ~
油漆做得很好,版画画蛇添足,仪表贴钻实在不敢恭维。失去Vespa的风釆。但是支持D丨Y精神。,,

回楼上的哥们  本来贴画 的用意 只是希望更可爱点 哈哈  仪表贴那个 也是头一次试验 确实只能凑合
) @! j) k2 B" y1 }) q. I# S
: h; G; G7 P) L6 J4 y  但是这玩意放在这里  也就那回事  跟前辈们的作品没法比  但慢慢来吧 哈哈 希望以后能搞的更好

楼主搞的不错,自己动手乐在其中啊,颜色不错,就是贴花不太和谐,呵呵,自己喜欢素色的。支持一下

有自己的味道那才DIY吗

生命在于折腾~ 机车在于个性!

wj4040 发表于 2012-11-21 22:13
; C5 R+ ~* K; D2 b1 m楼主搞的不错,自己动手乐在其中啊,颜色不错,就是贴花不太和谐,呵呵,自己喜欢素色的。支持一下

( S- ^% @$ u" Q哈哈 哥们 你的也不错啦  没事也晒晒照片啦

谢谢楼上2位帮顶了