比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: jammy

交作业啦!徐州大贸GTS250姗姗来迟~

guoguolove 发表于 2013-10-19 23:46! {  T- |' g4 O6 @
我去,好惬意啊。不过LZ既然在国外那在国外弄部摩托很便宜的啊,更加坚定了我上GTV300的念头,攒钱吧~骚年[ ...

8 g( \, u5 [4 }- A/ Q确实比国内便宜好多,gts300只要三万多人民币,就是国外的摩托车驾照太难考了,分为三个阶段,M1-M2-M,整个考下来要两年的时间。

不错不错!!真是好看!!注意不要把车子放坏了,应该找人帮你10天半月的骑一骑啊

travis619 发表于 2013-10-20 11:04
7 x  A& R+ A4 W4 x0 a这头盔不是很配呀
* c% U% P3 p5 K3 `
是啊,这是之前骑fly戴的头盔,本来在车迷辰订了arai,结果等了一个月都没有货,就继续agv了。

山寨一身 发表于 2013-10-20 11:366 K' q! i% ~  Y7 A' }' U
不错不错!!真是好看!!注意不要把车子放坏了,应该找人帮你10天半月的骑一骑啊

+ W. i9 ~' E( ?但愿不会放坏吧,没办法的办法了,身边的朋友都不玩摩托车,交给别人也不放心啊~

jammy 发表于 2013-10-20 11:36
6 @" z, d7 S& {  x) h. k0 `$ X确实比国内便宜好多,gts300只要三万多人民币,就是国外的摩托车驾照太难考了,分为三个阶段,M1-M2-M, ...

' Z; B0 E0 X6 r4 w. m3 }* t1 e也是,外国的制度比国内健全多了。你无照上马路抓到挺麻烦的,哪像中国

jammy 发表于 2013-10-20 11:42
. ?1 t- P& X  T: B( ~. H但愿不会放坏吧,没办法的办法了,身边的朋友都不玩摩托车,交给别人也不放心啊~

- B  x! l! d6 e* r+ L  V, W+ e, }你交给钱版,他高兴的很!!!

念青唐古拉 发表于 2013-10-20 14:13  |. e9 D+ t/ e0 i
真拉风~~~
( `' y% K) D; B' R  t3 T
跟你没法比啊 ,骑车跑那么远

大贸的就是好啊

真整。样样都是补品、、、

车子不错,如果加个风挡更不错!VESPA的弊端就是前刹车很肉,另外提醒车主千万别让汽油警报灯长亮,一亮立马去加油,这样有效地保护油泵!

还有就是GTS250有限速器!

justin8447 发表于 2013-10-21 09:17
) n. m) a" X* I车子不错,如果加个风挡更不错!VESPA的弊端就是前刹车很肉,另外提醒车主千万别让汽油警报灯长亮,一亮立 ...
/ \( y8 ^1 \2 |4 m! Q2 g  `% ?
哥们说的对!前单向双活塞比后对单的效果差太多了!有一次燃油灯亮了之后一直找不到加油站,就在亮灯的情况下骑了50多公里之后发动机故障灯就亮了!等把油加满,发动机故障灯就灭了,等有空找个时间要用检测电脑连上消一下故障码~限速到不清楚,反正这个车挺逗的,平路微风的时候单人急速在125左右,带人的话也差不多120多,有次一个超长的大下坡冲到140

不错不错~  好车~   !  比亚乔就只有这个铁壳羊GTS不错!  其他车都差劲!

机械男爵 发表于 2013-10-21 10:43
" Q- G! {$ e) a* A0 v不错不错~  好车~   !  比亚乔就只有这个铁壳羊GTS不错!  其他车都差劲!
4 P3 u7 ~# w, P  p
我觉得还是宗申对每辆车出厂时的质量检测不过关,有的质量好有的质量不好,我之前的fly骑了4000多公里什么毛病都没出过,在市区一箱油到亮灯可以跑180多公里,屁股也不歪,热车的时候一枪就能启动,所以说宗比好蛋疼