比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 7cc

那位朋友能给一张金城阿普利亚200电喷点火器和电喷头的图像?!!!

1 F6 _8 x6 f* I$ l
  哈这车我的确等了很久,从定车大概等了近两个月。说起这车三年前我就在《铁骑网志》上看到这款车200型的试骑报告,一下子就喜欢上了。一般欧洲车外型不太符合我们亚洲人审美但这车却让我眼前一亮,完全符合我的要求。外型、动力、运动性能、大轮配置这些都是我想要的。我前一个车是TW200它让我对车的操控有了一定的要求,就是车不要太重,通过性也要好因此当我在网上看到商家在卖就马上定了下来,说来也是一种缘份吧。我定车后有很多人来问我转不转让当然我肯定舍不得。这车定后没几天老板告诉我说点火器有点小问题说要到国外定货,定货要等很长时间叫我也想想办法因此发帖求助,在此也谢谢大家热心回复!

非常喜欢你的车。想问问骑行情况,可以加我的QQ吗903206428谢谢

骑行很不错,加速有力,极速130多点完全够了.大胎通过性好,减振还行,与一般街车不相上下,市内油耗4升内长途3升多一点.

电喷的应该是个线路板在里面,你干脆拆下来,找个修理电器的去修下,死马当活马医

7cc 发表于 2011-1-17 08:05
3 n/ Z* A' ~* P% y! H+ o: x5 ~; S谢谢,我的车 已搞好
% c8 {% b- H0 o7 h1 A
我很喜欢sc250,请问你的qq是多少,望交流