比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[拥乔生活] 阔别已久的FLY125重回身边,发帖庆贺一下下

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
当时买的是二手车,车主说是400多公里的车。但是骑行了一段时间后,发觉表不对,走的很慢。在这之前已拥有过六辆不同年代的巧格。没想到FLY125的表头和巧格以及日系车的表头是有很大的差别,原来FLY125的表头是十万公里的,无奈...在不知情的情况下去售后换了一块07年的新表。唉!我就郁闷了,本来是黑色蛮漂亮的表,硬给换成蓝色的老款表,没文化好可怕呀 后来才知道原来买的时候是4000多公里的表,不知道是车主不清楚还是故意忽悠我,总之我是买了。不错!说实话,FLY125这车除了油耗高点,皮带打箱体声音大点外,其他都很好,在这里也不是诋毁日系车,骑过了FLY125,真的是不想再骑巧格100了,跑长途舒适是原则。我的车是2012年4月份的车,买回来自己上的牌照。在我手上将近一年,只跑了一千多公里,后来因为开店的原因,没时间玩儿了,也因为店里生意资金周转问题,无奈之下把车卖掉。可能是我换过表的原因,当时只有一千多公里,卖了个好价格9500 真的是不舍得,没办法,现在想想确实卖出个好价格。卖车是今年3月初的事情。结果刚把车卖掉,我那个朋友实在是因为油耗太大,动静太响把车也卖了出去(买车的是我认识的一个朋友),没想到的是卖了半天又让我朋友的朋友给买了,就这样一直骑着。因为当时是用我的身份证上的车牌,我就一直催促他过户,因为都认识,也不好意思逼着去办。这段时间我们这边查摩托车也开始严了,怕出事以后事情不好说,我就催促他过户,他问了过户事情,说很麻烦,我就说要不我再收回来吧,他犹豫了几天,终于在今天阔别已久的FLY125终于又重新回到我身边,那个高兴、激动啊,哈哈,车很脏,没来得及洗,但是成色和我卖的时候一样,没有磕碰,就是公里数到了5000多了,还没少跑 心情激动想和大家分享分享,从来没发过贴,总在论坛里学习,跟帖,就当这是个处女贴吧 图片用的以前的,就不发现在的尴尬照了,见谅!!!
沙发
还是FLY看着浑厚!!!!

地板
洛阳台风 发表于 2013-8-27 12:56! h4 J! a. _" @; K9 z
还是FLY看着浑厚!!!!
9 a2 g6 U8 q; [, G* L/ |
多谢版主顶贴,台风更显战斗力

有个问题,这车从我买上到现在,车把一直都不轻盈,有点重,而且过弯的时候体现出摇摆,到底是啥原因呢?轮胎的气压还是前面的三星的问题?要是三星的问题这车就没受过严重的撞击啊,不了解了......求解,刚才骑了一圈朋友的车,他的车把就很灵活,油门还比我的轻松,什么原因?

恩,买车就要买新的才行啦@!

漂亮,黑色的更漂亮

黑的Fly顶了。。。。。。。。。。。。。。。

t很好奇买回来有没有5千块

洛阳台风 发表于 2013-8-27 12:56
" R7 |: m9 d  `6 }. ?& w6 h还是FLY看着浑厚!!!!
# X; h0 h( y- O/ h/ B# ^- ~
有个问题,这车从我买上到现在,车把一直都不轻盈,有点重,而且过弯的时候体现出摇摆,到底是啥原因呢?轮胎的气压还是前面的三星的问题?要是三星的问题这车就没受过严重的撞击啊,不了解了......求解,刚才骑了一圈朋友的车,他的车把就很灵活,油门还比我的轻松,什么原因?

hdank3 发表于 2013-8-27 14:09
. B6 w' f8 l0 v恩,买车就要买新的才行啦@!
7 h# [7 @2 M& K8 g9 [, b0 c
是的是的,要不有些问题都没办法解决

骑猪看月亮 发表于 2013-8-27 14:26
/ A* d. ]" B, C+ F漂亮,黑色的更漂亮

0 K4 _6 t. h1 D) K3 z6 p  b同感,就是有点不禁脏

上海心动Fly 发表于 2013-8-27 15:12
- q7 {  e3 ~4 O8 Y) o* w; m/ i/ D0 K黑的Fly顶了。。。。。。。。。。。。。。。

* j% S( p9 k* V/ H& Y7 x1 Q谢朋友飘过

lzw0530 发表于 2013-8-27 15:25
5 O, ?' p7 [5 S; ht很好奇买回来有没有5千块
5 i! ~' }/ ?( S+ g2 [# L1 w& r
6500快,太低人家不卖,毕竟都是朋友嘛

车子摇摆,过这么多手估计也差不多了!

一老兵 发表于 2013-8-27 15:54
5 _4 p7 ?" g0 z车子摇摆,过这么多手估计也差不多了!
' o2 H+ k. H6 o
是我当时买的时候就这样