比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[拥乔生活] 北京这天气出去就得全副武装,我去塘买了个表

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
下午从天通苑跑了一趟130水库,小跑一下,就是这天气太郁闷
  B5 a2 I( Z( d/ f) K我去堂买个了个表,必须得全副武装!
( T9 i0 w; f  o  \. h9 @( |0 K# a7 c! \  Z) C
虽然闷一些,但是可以可以少吃点儿PM2.5

% P% y- X% L, Q# g5 Q, `" v
沙发
有种防化兵的赶脚  哈哈!!!!

地板
在天朝,不装备不行,只有自己关心自己了!

1 |5 B# e- ]4 L( e* j1 _木有办法,少吃点儿PM2.5就可以了,这就是我们生活的国度,这就是希望的田野上

聖氣淩人 发表于 2013-6-28 18:05
" q0 }, ^* ~# ~" X在天朝,不装备不行,只有自己关心自己了!
$ ]# T% l. {, W9 P! r! z
没错,只能靠自己,靠天朝管毛用

xiaodu 发表于 2013-6-28 18:10 / q( r- @$ R# F4 ^
木有办法,少吃点儿PM2.5就可以了,这就是我们生活的国度,这就是希望的田野上
" d! V8 z3 j2 j0 _& ^4 s
咱以前吃的还少??我估计咱身体里面已经有抗PM2.5的元素了 哈哈!!

不憋的慌吗?佩服你,太仔细了活的+ O  u) @6 l7 T) E3 {( ?
我宁可吸死也带不了哪玩意,还是开汽车吧,别受这罪了

130水库不会是十三陵吧,头回听说这水库,哈哈

老山猫 发表于 2013-6-28 18:34 ' B/ `) y! ]7 c2 C
130水库不会是十三陵吧,头回听说这水库,哈哈
: A5 M$ i7 {3 Q+ p& x  M/ J
就是这个水库,我以前骑自行车的时候,就经常去,有感情了!. x& y* }( X9 |4 Z
% D) W* j! S4 G( B$ l' V& }2 ^
PS:武装起来,就要带呀,虽然憋一些,但200块的口罩不带就浪费了,戴上后回头率还挺高

董事长又出山了。有点SM的味道。

跑长途居然带半盔
2 @  `4 P/ h1 V. y, u不觉得难受阿

真是的,就不能找个好点的天气再去跑啊。

150么.边撑可以直上125的?

xiaodu 发表于 2013-6-28 18:10
) p9 b3 q% U- k, I7 m+ o& m没错,只能靠自己,靠天朝管毛用
: q# `0 R% r* ]5 p4 P
在天朝,两个字,呵呵,只能呵呵

我发现凡是自拍,基本上都是斗鸡眼