比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 关于轮胎的问题啊,,,,,晕。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天车子发动,骑呢3公里多吧,,感觉后面有点甩屁股,,车子停下来
& L- x8 W) x- `* m发现后轮胎被钉子扎呢一个洞,,去呢摩托车修理店,二话不说,就给我车子1 P* L, K9 x+ L4 d% {
罐呢一瓶轮胎自补液,15块钱,,立马就OK。。。问他会对车圈有腐蚀吗,,
6 J& M7 u. \' `1 d. c$ o' Q他说一点问题都没有。。。。
7 h8 P7 u1 e. Z不过我还是挺担心的,,,,问下用过的朋又,这轮胎自补液真的对车子一点
* B, {! r0 ?; S, H- n5 D影响都没有吗????
0 m& G* Q0 b4 M  [- P& z/ e& L
沙发
最好 拆下来除胶热补,久了会腐蚀的

地板
最好 拆下来除胶热补,久了会腐蚀的

会的 亲 。。。

质量好点的自补液干了后是胶粒状的,还好清理不腐蚀轮圈;质量次的就像再轮圈里途了一层白灰很硬的,不8 a/ n6 U% W' Y1 s! h8 K* g

! L. h. @" C3 U好清理不说,还腐蚀轮圈。修理部给你灌的好坏都不知道,所以千万别用。我的车胎扎了就用胶条一补,OK( y& W6 E# a" I2 V. W
* ]4 W4 I; G: v; G
了。

都说有腐蚀

从来不用!~

好的没问题,次的会腐蚀圈轮胎,用胶条补。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

用胶条绝对OK,我的旧车后轮侧面一个,正面一个,绝对杠杠的

亲身经历的!用了那玩意儿,1年后到了换胎的时候,腐蚀的相当厉害,直接把前轮毂换了。。。

/ E# H! }8 D% C; `6 {. n
不会吧 楼上的 我上周刚用过

上周扎了2个洞,打了2枪,但是慢跑气,师傅说,要拆掉轮胎补,闲麻烦 直接灌胶

wxml 发表于 2012-7-30 13:14 % l) Z, F( t7 v  X  h0 [$ Z% s
不会吧 楼上的 我上周刚用过

: \5 [$ `. e" O% A0 F打胶是修车摊偷懒的办法,又能赚你胶的钱,补的话就是麻烦。。。再说胶是化学品,虽然不知道是什么成分,但对橡胶制品和金属多少都有损害的,还是不建议。