比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: prostar

奔跑,因为寂莫

其实我的驾照上只有个A.

1 e% n9 {/ r0 V0 h" _. s, e+ y

* g+ ?9 n# d$ w0 V$ }. {# M老兄,好!
( Q% l' D! E% x) X! C. q关于fly的高原反应,
& e* U  V2 p! F1 _( }; l" F你采用减薄空滤的做法后,有多少改善?9 A3 H5 l, o" g( m, R0 T" z
高海拔时,平路能跑几码?3 R% X8 X, X5 Q" W5 ~4 z3 P6 d
油耗增加多少?
0 F: N- e8 [8 U8 V* w1 w另外有考虑改变油针的高度,; I, `3 Z2 ]- M" o
从而改善混合比吗?

照片好,楼主也很酷啊,我的车刚900多公里,还没敢拉过高速。

照片好,楼主也很酷啊,我的车刚900多公里,还没敢拉过高速。
, N* a( l! J5 d" W  ?! fWMS521 发表于 2010-7-19 15:13

0 H9 F( k" A  v, \% s我到现在的里程也就620KM,
/ y; \4 Q# ]" I别把FLY想得那么娇嫩。
8 h- r  M/ C% j5 b7 p5 }只要不超过80KM/h,
/ G4 Z( j3 m; F4 A: B没有问题的

帮顶帮顶帮顶

耗时两月,花费RMB2K+N多精力,5 e+ `' e& V( F4 ~& j
总算取得了在天朝合法行驶的证件
+ k+ ?* o9 g0 P

1 `- c& U+ w& _0 b' l                               
登录/注册后可看大图