比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[文化新闻] 因施工细节未达要求,“VESPA北京旗舰店开业庆典”活动推迟举行

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
& H  ^$ \& k2 _

/ c, [  i& b+ L6 m源自意大利且风靡全球的经典踏板车品牌Vespa,7月25日正式登陆中国;
" Z( S9 B. [# k1 j原计划7月26日,风火轮(北京)摩托车有限公司“VESPA北京旗舰店”将盛大开业。
  A  r8 K9 s6 q2 ~1 }5 K因施工细节未达要求,所以不得不决定推迟举行开业庆典仪式,具体日期待所有细节均无疏漏后再呈报各位车友。
) n& u8 B0 Q$ C: G4 Z5 w感谢您在过去的时光里对风火轮(北京)摩托车有限公司的关注和支持!
" f( V0 g; d; U9 P! p3 @) j
7 o# q# v: p% ~0 e+ o地点:北京市朝阳区东风南路东润枫景底商1-2号/ G; x# t0 a$ I/ Z) B, C
电话:010-62223456
) g3 W  S" o0 e- w1 B/ [

8 ~% S2 Z; m1 h- u  t
沙发
山东vespa带着山东人民的热情向北京vespa表示祝贺,祝开业大吉,生意兴隆!!!!!!!!!!!9 `7 t# r" |, i5 f: N
26号准时来凑热闹!

地板
处座 发表于 2014-7-23 14:04
" P4 l8 F" ?3 a6 L山东vespa带着山东人民的热情向北京vespa表示祝贺,祝开业大吉,生意兴隆!!!!!!!!!!!$ F1 K' Z/ X1 G! S
26号准时 ...
3 T  L+ f0 T4 L3 i
多谢处座捧场!到时候现场见
% d3 Q0 D# F8 {/ b5 J: I: ^8 J

呵呵,去凑个热闹

fangoy123 发表于 2014-7-23 14:42( {6 N. h0 m/ N3 u# o
呵呵,去凑个热闹

* r. s! f6 m$ q欢迎光临 . K- L: ]2 b" Z8 s7 f
* l- {6 l% \# g4 a: Z7 s1 k0 ^

登录/注册后可看大图

7月26日(星期六)上午9时30分 去看看

一定去!/ a' A) b6 G7 k7 L- U4 r
6 _3 D3 G/ z! f$ Q
求问:乳白色LXV150关单什么时候到啊?一个多月了,急啊!!

太可惜了,26号正好有事去不了,祝贺vespa正式进入中国,希望vespa队伍能强大起来。

专业的意大利设计师设计,完全不同于全球Vespa专卖店的主题,很期待!

蓝色小V,准时到,最好能把我的后视镜问题解决了

FLY,FLY 发表于 2014-7-24 10:13
# [, i) n4 S3 `: k3 O蓝色小V,准时到,最好能把我的后视镜问题解决了

! g$ T: |# K, m, B3 P. M2 G我给你出个主意,你缺什么配件,直接到展车上拆

yqsf 发表于 2014-7-24 10:47
$ ]/ X8 a8 [" y% H* v" `  ]5 |3 c我给你出个主意,你缺什么配件,直接到展车上拆

# P- W7 f* e- D好主意,还得多拆点留着备用,哈哈,你去不去啊?

FLY,FLY 发表于 2014-7-24 11:17
# _7 W% y( H4 b' S/ a! z好主意,还得多拆点留着备用,哈哈,你去不去啊?

' S4 o5 T  ~; o0 `! L26号没有时间啊,27号去看看。

yqsf 发表于 2014-7-24 11:209 t/ t( G6 Q- H+ }. e" l+ N# G
26号没有时间啊,27号去看看。
! f6 u& j0 h! J# {$ W5 v
哦,我只能26号去,可惜了见不到了!

FLY,FLY 发表于 2014-7-24 11:31* \# A% `  |3 k  G: ^  s
哦,我只能26号去,可惜了见不到了!

3 P( h" a+ ]  S" ~你在这个群里吗121789560  这个论坛官方群/ I- ]5 \' p" u5 _6 c, }+ Y7 M

: F4 ]9 Q# c2 U! q! b% K% Q- h以后机会多了,等我都上牌了,约出去跑跑。