比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: tonyji

[提车报告] 上海 普陀 白色FLY125迟到的作业

9000KM 一样的车
6 n- b8 y- l: M  H; i- h& w住大场 上班桃浦帮顶

前程 发表于 2014-2-16 21:00
9 i2 N8 ]- r; s! ?* C+ _3 y9 B因为牌照架是歪的,可以以后换一个。
) G3 ?3 I' X- E6 M) w+ G" v& L& T3 V
不知道是架子歪还是挡泥板上面的3个眼子歪,前老师如果可以确定是架子歪我马上去买架子换掉~~歪着真的不好看~~~

好色的香蕉 发表于 2014-2-16 21:14
2 T, C: g/ Z2 S6 ~少用边撑 多用后撑 可以减少外屁股 快加群吧 84264841

2 a' B. M6 ~) F; \上海的乔友群?加了~只是QQ很少上~~~

tonyji 发表于 2014-2-16 20:13
, D( n7 O0 F$ X  {8 ^的确歪了~~我的办法就是不去看了~~等换轮胎,改后避震的时候换胶垫。一次解决。
3 E5 b- X0 G+ @: \, `' e1 U
这歪屁股你换啥都不管用,调调就好了。有的换了说不歪了,那是换的时候调好了。我的车快10万公里,买回来中间调了一次一直没歪过。除非真的是衬套磨损什么的可以更换,不值得乱花冤枉钱。

我的淑女 发表于 2014-2-16 23:11
& G4 J9 m# P; r  x0 a, X4 X这歪屁股你换啥都不管用,调调就好了。有的换了说不歪了,那是换的时候调好了。我的车快10万公里,买回来 ...
4 ]( }, S8 q1 M" s8 l! K
谢谢提醒~~不过其实衬套也不贵啊~让人家赚点钱人家才会好好帮你调啊对吧~

tonyji 发表于 2014-2-16 23:24
6 \. b2 Z: A+ A5 C谢谢提醒~~不过其实衬套也不贵啊~让人家赚点钱人家才会好好帮你调啊对吧~

# Y+ |/ b/ G: R7 \0 I5 Z/ [$ j呵呵,楼主也是好心!对爱车也是如此爱戴!衬套可不像一个螺丝一样说拿螺丝刀拆就能拆掉的,除了我去过的徐州有那么专业的技师团队和工具以外能很轻松的拆掉,一般的修车店为了赚这几块钱,落发动机、寻找工具都不愿意干的!东西不值几个钱;安装费也买几个钱,没有达到手术的地步还是保守治疗最好!哈哈哈个人观点啊!

我的淑女 发表于 2014-2-16 23:35
9 w4 A: Y& ^' s0 k呵呵,楼主也是好心!对爱车也是如此爱戴!衬套可不像一个螺丝一样说拿螺丝刀拆就能拆掉的,除了我去过的 ...
: a& M) K" V9 j. j
原来如此懂了~~~你是上海的嘛?

tonyji 发表于 2014-2-16 23:38
$ b6 i. ?: F4 c2 ?- W* D原来如此懂了~~~你是上海的嘛?

6 a* q' U; x: M8 U$ M& b# y洛阳的;只是先玩比亚乔有段时间跟着论坛车友们学习了不少知识,所以对你也提前告知些资料和信息,论坛也让车友少走一些弯路罢啦!

牌子歪了!女士头盔蛮好看的

为毛不直接上150?

头盔不错吗

lhllgf 发表于 2014-2-17 09:19
. O# B$ _( W& i8 |牌子歪了!女士头盔蛮好看的

+ I) @  a; Q5 S, ^4 i$ B) F牌照,和轮子都是歪的

一老兵 发表于 2014-2-17 10:47. X9 V+ x" f! v  t( T, V
为毛不直接上150?

5 o# ^+ Z$ b7 p貌似上海150那个不能上蓝牌吧?不管了,反正也没考虑过150的。

赞 恭喜恭喜

你老婆的头盔挺可爱的,以后我也要入一个呀