比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: prostar

[拥乔生活] FLY冬季小保养

洛阳台风 发表于 2014-1-21 11:16% x* w+ S6 w, f5 `2 J$ x* f- S3 X
高压油管 不起什么作用的!咱车汽油又没有压力!!

4 }6 {9 E, t. ?8 u一般装车的汽油管,内部正常压力在0.2巴左右,这种高压管,可抗20巴的压力。选他不是因为高压,而是因为其结构大大强于普通油管,耐摩擦又抗老化,不容易开裂。其尼龙线加强结构,大大提高了供油的稳定性,不用再为油管破损担心,基本上,一劳永逸的解决了油管老化破裂的问题

愤怒的小马 发表于 2014-1-21 13:09
5 `& j/ k6 T- l* m9 s真羡慕能把车推进家里
8 x5 i: h* W. L/ [$ P% p3 v
为了能折腾fly,特意选择了带地下车库的一楼

09款的车子保养的很精神

穿匡威滴羊 发表于 2014-1-21 11:44
( _* a4 M1 q9 }" E! l$ _/ Q/ I楼主后轮是什么胎
4 x( w' v* p9 @7 d$ A. q4 w
130/70-12菠萝胎
  y. Q% c5 @# |+ d$ O. _
: ^8 B2 [9 b# F2 Q* R) t

后牌照灯换的是单片式耐高温led灯,是用在四轮上多买的,效果很不错。. H  ^/ ?" N7 b0 p: z: \  k
不喜欢五颜六色的灯光,单纯的白色也是一种品味,各位怎么看?" o. D& C* E  w( P$ \$ z! v

骑FLY的疯子 发表于 2014-1-21 21:45" ^; e& c' a4 p% j8 t  o) D
09款的车子保养的很精神

( b- ~5 d* |* ?8 V$ R
' `0 h. T# {. ?过奖了,我的是德比款,自己换的前盖板和美版大灯总成

prostar 发表于 2014-1-21 22:01
! Y3 b5 ^  @- Z% p5 q过奖了,我的是德比款,自己换的前盖板和美版大灯总成
0 k5 V$ M* i1 m
你好毒啊 哈哈

prostar 发表于 2014-1-21 21:33
+ K% \/ ^: T. R- a- w- s为了能折腾fly,特意选择了带地下车库的一楼

" [/ c  L5 j) i9 ]& ~撸主 管径还是没说啊-,-

点评 油管壁厚3mm,内径4.5mm,外径11mm。 波纹管直径大于11即可 发表于 昨天 21:16  发表于 2014-1-22 00:59

prostar 发表于 2014-1-21 22:01
) A9 V' x* J) o( @& C过奖了,我的是德比款,自己换的前盖板和美版大灯总成

, }  ^0 H% B& }- i多謝~~~~~~

FLY是用5W40,金美孚是0W40的,金美用下来怎么样啊?

金美孚不是汽车机油吗,能用摩托车上吗?我听修摩托车的人说汽车和摩托车的机油不通用
7 F& b& W- X* z" a7 `

josef 发表于 2014-1-21 11:10
$ ^) c0 ~7 }  j金美孚能用咱们的车上吗?!求解答!
) T8 s  \7 p& |
金美孚1号  绝对好用   X东 70样子  x讯69   
- d0 j$ q* o( o3 q, ^想想这个价格你能买什么

prostar 发表于 2014-1-21 21:46
3 h- q" N: g$ ^8 Z130/70-12菠萝胎

6 h- C$ {1 v6 f& l2 Y0 b你130磨吗?  之前屁股有点歪   侧边给磨到了    现在搞好   挡泥板磨了

lhllgf 发表于 2014-1-22 09:38
, C& a( d; L3 @  sFLY是用5W40,金美孚是0W40的,金美用下来怎么样啊?

8 F; k7 v' x/ T3 U0w-40和5w-40,机油高温抗剪切性是一样的(也就是耐高温性能),区别在于0w机油的低温流淌性更好,所以0w比5w气温启动性更好,行驶中更省油。# D8 T# T& k% \& Z
至于效果如何,你自己买瓶试试吧,千万不要在淘宝买,要买电商自营品

josef 发表于 2014-1-22 10:19
' z) C5 L) O' u* D金美孚不是汽车机油吗,能用摩托车上吗?我听修摩托车的人说汽车和摩托车的机油不通用
3 Q0 L  A0 v1 j0 H' p: r
踏板车能不能用汽车机油,这个争论多,自己判断,我个人就在用