比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 台风安装传说中的靠轮以及测试评测,同时换最终轴油封

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
+ n9 l* o& S% ?* I" k+ b( Q$ w! u, A5 q: ], K  v, ^3 @3 O( ^5 N7 H
经过漫长的整整10天的等待,在gerong那里订的神器:http://www.piaggioclub.net/forum ... &extra=page%3D11 q  ]* E4 s" p# V# @

: v1 V9 F. h6 v  p/ T终于到了# A; Z2 _% x7 y4 d* m8 m+ B

; I! Q7 Z1 {& G' U! f# k
推荐
你的齿轮油该换了,都乳化了
回复 支持 1 反对 0

推荐
洛阳台风 发表于 2013-11-5 13:07
: ^1 y! O4 m; Q4 c# s, }( T赶紧拆了吧  这靠轮磨皮带
: w, V8 n& L2 t6 ^' n7 f
太吓人了,今天下班回家就拆!!!
回复 支持 1 反对 0

沙发
本帖最后由 南方周末 于 2013-10-31 09:03 编辑 : c: T. H' P4 A: }1 Q3 @' }
+ y2 v( J; o  p) t" j$ v
好了,现在继续来汇报换齿轮油封的事情
) U" g% v* T6 p$ m4 N% k( h# K; D' j' `4 g
话说曾经听说cityfly最终轴油封会爆炸,特地在四姐那里订了一个放家里 但没想到都骑了1w8还是好好的,直到cityfly被2个该死的小偷借走就不还了. i$ O" `6 Z/ O3 ]

. l5 G$ T" Y: q5 `+ G- `* y6 k" Z, c  M
曾经的油封也嫁作他人6 t* e7 V. N+ a! d

" i- l- r0 l. ?, L) \但没想到这台风也有这个毛病,也许是跟我操得太狠有关系,出门就是80+,随时满油门,变道超车那是家常便饭0 b( f; V9 |: @7 E2 g+ |
  e% _- n8 y7 j7 l0 {2 T7 T
这不 漏成这样了
) a/ [# D4 B: z/ L6 G5 U! I  T* Y  a# `* D" t3 R

地板
你齿轮油加多了吧?
% _, `# k3 S6 d既然换了就换个好些的油封

这个靠轮和洛阳台风车上装的一模一样  呵呵

阿宇.BG6ITR 发表于 2013-10-30 18:40+ q/ D4 W  _9 w; {
这个靠轮和洛阳台风车上装的一模一样  呵呵

. F) G# e. ~7 B& x3 b我准备恢复原车状态!!!宇哥要帮忙啊!!!

靠轮能减少震动,但是尾速限制太多。。。除非配合加长的皮带。。。

这是干嘛的啊。能说说嘛

兄弟,普利司通的轮胎咋样啊?

gukai6666 发表于 2013-10-30 20:37+ M& }5 L( H5 J, f6 r$ Y$ S4 Z
靠轮能减少震动,但是尾速限制太多。。。除非配合加长的皮带。。。
0 Z# K( ?; @. r  D8 Z
绝对赞同,昨天安好就试了车
, u6 p4 R( Z% n+ R+ }
/ M/ x8 N2 M- w3 }, p& {+ p从表显,连110都上不去了 只能在103左右徘徊
) Y! S, F9 Q3 y3 H1 V! N" `2 f8 D- Z9 F+ E* l
以前轻松上110

洛阳台风 发表于 2013-10-30 18:53
$ k9 f+ w: K1 h& J- X& l, S) p3 ]; k我准备恢复原车状态!!!宇哥要帮忙啊!!!
9 l! I, [5 r6 H" I7 K
随时都行  呵呵

adiyacom 发表于 2013-10-30 18:19; z' v7 P) _! i
你齿轮油加多了吧?! @: V7 }: V" e0 Y. N5 g
既然换了就换个好些的油封
7 P$ z, j' ^6 a7 P3 ?
是啊,上次没注意,加多了
3 ?) f6 L# I3 r( Y% w1 v* H' @0 w! h5 ~6 ^+ D- H
这次只加了80,在齿轮油标尺的倒数第二格,看能用多久2 O% o  _3 k  x6 ]
7 l  v* d! W7 e1 w  T* ?7 u) W
油封在四姐那里买的,一次买三个,坏了就换

费力不讨好 鉴定完毕

jiandabyq 发表于 2013-10-30 23:17" |) j3 K% D9 b# V% R/ T  N
兄弟,普利司通的轮胎咋样啊?
5 `# e/ y" u  i- W( t: ]% n
个人感觉 真心好用,给我信心 不管晴天雨天' c( H1 ^3 s* {$ E. D5 m: K
+ K5 p6 r. Q% @% z- t. g9 u
建议尝试一下

天空流逝 发表于 2013-10-30 21:48& P0 t: p! ^! o1 T& p4 p
你的齿轮油该换了,都乳化了

, F/ E0 u/ Z4 P( T! F就是就是,流出来的都是乳白色的
2 ^% N, f9 L' R! f5 u
" \1 e% t& @; t& H  Z9 }4 [不过齿轮箱里面还好,是原来的颜色 我估计是漏出来的时候 摩擦成这个样的? 不知道对不对。。