比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] 分享下美版大灯原装飞利浦灯泡和欧司朗夜行者2的对比

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
FLY 125 原装的35W 灯实在很烂 雨天夜晚根本看不清 看了有人换了美版大灯 效果貌似还行 我就想换美版大灯 但是灯4S店要180元。新车才2400公里 所以觉得 不太舍得  前2天 晚上转弯 压到一滩石灰 滑倒摔车 大灯玻璃罩也磨损了 去了4S店 被告知没有灯罩换 要换就换大灯总成 索性……换了美版大灯 给自己一个换灯的理由 也不错 换好后 感觉亮度有提升 但是不大  然后看了前程大哥说他用的是欧司朗夜行者  然后网上看了一圈 发现京东打折 一对灯泡129元 想想就买了 昨天就拍照,准备今天换上了对比下。下面发图……

评分

sonypsx + 5 赞一个!直观的对比!给力!!!

沙发
感觉提升了不少呢

地板
嗯 我也觉得明显好多了 今天晚上回来对面车道有个汽车开的远光   我打超车闪灯 他乖乖的切近光了 以前35W 那破灯 打闪没人理我的……

欧司朗夜行者果然很亮!其实楼主的照片,应该是分近光对比+远光对比这样比较好,让大家一目了然。0 m2 n2 ]9 a! y+ |" d" x

. @% P" G; [4 Z. r& w# T( i/ o期待FLY改美版大灯总成+欧司朗夜行者的对比照片很久了,谢谢楼主的分享!!!  以后FLY车友对改灯也好有个直观的了解!造福乔友了!!!

看了这么好的效果,打算换了。

那这样的你的电瓶是否要经常关心一下了 60瓦特的吃电是以前35瓦特的一倍咯 开着开着电瓶馈电么 那好了 西蛤一砸。。。。电瓶上最好改咋电压表,时常关心一下路上的电压状态 如有有降低的话就说一边充电一边开 充进去的少了 支出的电多了。

wwcwyz 发表于 2013-1-8 19:31
- p* v- J3 k" d* z那这样的你的电瓶是否要经常关心一下了 60瓦特的吃电是以前35瓦特的一倍咯 开着开着电瓶馈电么 那好了 西蛤 ...

, A) [( z0 j/ H5 E8 G我骑RA1经常远近光一起开

够靓

我用的是欧司朗夜行者快四个月非常好用

我今天刚换……没有电瓶的使用体会 不过每天就开40分钟 回家 问题不是太大吧

其实没有35W原装灯的对比 有点遗憾  不过这提升是显而易见的……价钱也相对合理 验车也没有问题 比起氙气灯 我感觉还是有点优势的

其实有路灯的情况和地方问题不大~我改了HID~提升很多,安全系数加大~赞同合理改装!

同是美版+夜行者的帮顶了。。
/ z- y6 \0 a/ ?& B! E3 B效果真的不错 比原厂35W好多了

RE: 分享下美版大灯原装飞利浦灯泡和欧司朗夜行者2的对比

的确很好,顺便咨询个问题,fly125大灯是不是用继电器控制的?我的是150的,四s店串接了个开关,电线很细,比较担心。今天用美版大灯做了个试验,用继电器和不用继电器,差距太大了,起码要增亮30%以上,但一个继电器实现超车灯的功能,对开关还是不好,决定用2个继电器,来改造美版大灯,到时应该有质的飞跃。

对fly125和fly150的灯光控制电路不太了解,因为没有电路图。个人感觉,为了不增加原有线路和开关的负荷,应该增加大功率灯光控制系统,其当然,这样改,实就是增加继电器,既可以增加亮度又可以增加安全系数。改过美版大灯的朋友,可以考虑考虑,试试。当然,这样改,最好要单独从电瓶那里拉那种阻燃线 。