比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 水冷绵羊

[出售] 比亚乔ET8 9000

如果是李元元,為何又不認?之前交易上有问题

如果他是李元元為何不認?之前在交易上有问题,騙了我一套意大利晶片点火器,所以不想再次看到有人受骗

还在爷帖子上说这个事    你脑阔有问题吧!   娘们你的比  滚吧  说这么清楚   这个是卖车贴   
你自己开贴去   你妈逼手贱  是不是  帖子被你水成这样   还卖你的逼毛啊!

你脑袋被B门夹了吧!找人 去自己开贴 说了这么清楚了  非要老子粗口   贱不贱!

这个是你们的事情  你找版主区解决吧  何必在本人的帖子  说卖车无关的事情  几位版主都在线 找他们去   

真闲的没事吧  自己开贴 说你的自己的事情   何必在本人帖子说你自己的事情  恼火

无聊 自己开贴意淫去

版主也说:楼主应该就是李元元,无意间从以前你交易的帖子的地方看到的。為何不認

罵人的事,每人都懂。我也不覺得什麼一回事

版主 来看管一下吧      其他不说了   卖个车 成这样   

累  

因為你是騙子,所以才有這個反效果。你是不是李元元?

版主也說你應該是李元元,你又為何不認?

没力气跟你口水    我帮车友发个车     车卖不卖 都没关系  

你这种垃圾  早点滚出去!

那麼你是否認識李元元,還未能回答?

那麼你是否認識李元元,還未能回答?

那你的車友是李元元嗎

楼主就是一个杂种,专门骗车友钱的,骗原车电瓶骗原车手续
四川和贵阳的车友已经被骗,摩托吧上已经被投诉了
已经通过调查公司取得资料:(有兴趣的可以把他的个人资料卖给需要的人,做多个身份证去用
李元元,男,湖北荆州市荆州区荆秘路88号,42100319830105151X  
QQ191072034、826335377
电话18062360308、13677222799

http://e.moto8.com/thread-244562-1-1.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNDg1MzcxMzUy.html

chihang 发表于 2013-9-5 15:45
那你的車友是李元元嗎

楼主就是一个杂种,专门骗车友钱的,四川和贵阳的车友已经被骗,摩托吧上已经被投诉了

已经通过调查公司取得资料:(有兴趣的可以把他的个人资料卖给需要的人,做多个身份证去用)

李元元,男,湖北荆州市荆州区荆秘路88号,42100319830105151X  
QQ191072034、826335377
电话18062360308、13677222799

没有保养好 不值