比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] 发一个菜鸟级改装灯泡贴!(不喜勿喷)!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 一老兵 于 2013-12-30 15:04 编辑 % V- k  \3 S1 u# \* {% A( U
4 B. U/ O3 n' L3 l
fly到手玩N天还不知道原装灯泡夜间行车不好使
) e) h& p% x" ]( q自从十月份跑一趟北京夜路才知道fly150原装的前大灯很坑爹! L3 @; Z. m7 ?7 ?( K5 C
在河北沧州盐山路段的单行道夜路差点因为灯泡不肯亮连车带人窜到路畔的沟壑中' W7 i6 |% y* [1 U4 K
也就是自那次有惊无险和一夜几近乎摸黑骑行终于让我痛定思痛、排除万难要攒钱改前大灯1 B5 t6 D6 a: v5 {
后来从一车友那得知四姐处有卖美版前大灯的,于是通过*宝在四姐那里网购一只美版大灯# [4 X6 F4 y7 V0 Y
这里还有个小插曲,我曾经因为车子不是美版大灯还冤枉过四姐(在此表示歉意)
; @% P) z3 N) u: ?3 ^2 C7 K因为曾经的误会,导致今天收到四姐的美版大灯连个赠品都没有给我
9 D8 |$ L7 }7 f3 }' O# U. s* w呵呵,哥万万没想到曾经的误会美女至今还耿耿于怀 - x* s0 Q6 c* i2 v5 T2 |

( R  E9 a; `+ ^
沙发

; @- h. Q) D; F0 P" {- R新买的美版大灯4 m$ T  H, s/ q8 a0 g; m
- {' O% y) y' @! |* a5 D

地板
新买的美版大灯
% ~; y5 H0 L2 G) U

自己买的三线连接器,免得用胶布漏电!
/ F& u* o: m1 \6 n$ i

拆下傻乎乎的原车大灯# Q' y& o' n( b; ?" R) U

在没有拆下原车大灯之前我参考了部落里高手们改装大灯的帖子$ N' A* D! G$ {: s7 E2 \; z
光是参阅别人的帖子自己动手能力太差
) S* J3 H! i3 k* Q* A7 B% B. b; W. d还是想到fly群里打听一下刚刚改过不就的那个卖阿吉普机油的叫“l徐州--灵魂”的那个兄弟
. f$ H) l# g4 Q; X/ {5 K7 {4 b4 v1 |当我鼓起勇气想咨询有关换美版大灯以及如何打开fly前罩盖等若干个菜鸟技术问题时4 z+ O8 i& W7 j. S0 c3 K: c2 A
等到的却是杳无音信,也难怪人家是卖机油的,哥问的和机油不搭边的话题撒8 j, a7 Q  N0 _  K
不理就不理吧,我也是在是不敢再厚颜去咨询别人
+ r" x9 V/ o2 ~4 X拿起十字起自己动手丰衣足食,玩坏了哪个部件咱再去网上买
1 h9 L/ M6 J0 ^呵呵* q0 Q  V" c7 }+ p" a$ R/ s$ P
下图是拆下来的原装大灯和新买的美版大灯做的对比,哪个更看威猛些呢?& a# a1 ^) j! e4 _$ V7 |, A# F

来电细节,新买的大灯灯泡后座锈迹斑斑
$ _9 f" i7 E/ o理解万岁,人家是从美国或者其它国漂洋过海的进口货
; |9 U5 u' v+ r) B可能是受海啸影响的缘故有点锈迹没关系
+ X: B6 \6 }& @) n9 p% x# i

小心翼翼的打开车子塑件,剪短原车灯电线参照部落里“浣熊”兄弟的改装贴
: O; `) a8 G- f远近灯线头一次性成功对接 / ~4 V  ]/ R. I# C- S. U; }

& \8 I" y: ^  B" \
) W+ E6 G: M" {0 a一切线路接好,装好塑件着车试一下,很不错
1 A" ~9 ~4 K2 F& o: Y) X即使是白天美版大灯比原车灯亮多了,期待晚上的试车效果
: }" [1 R) V- M3 w$ r

整个改装过程不超过20分钟,自己动手,丰衣足食;菜鸟也可以变老鸟! / `/ {* O4 `9 k* |" }
再次感谢比亚乔徐州四姐店提供的美版大灯
" _. V1 J1 |; V& n' q2 L再次感谢比亚乔部落“浣熊”乔友奉献的改装贴! 7 Y. `# `0 F0 v; M& W! W! j6 B
感谢CCTV及路透社、腾讯网及众媒体! 2 e- {" k# k; A" c$ v  E' \3 Y

老兵技术不错    不过看着效果好像没那么明显啊

乔迷888 发表于 2013-12-30 15:16
; z  F1 c+ y0 G! p8 N老兵技术不错    不过看着效果好像没那么明显啊

& b, w; k. G) w% C( s呵呵 我是菜鸟啊; y0 o4 o+ |. `$ a0 q9 R7 {: K1 [
中午开大灯效果还看不出来: s0 S( }% [- a
我等晚上再看看

哈哈  劳动创造美好生活   自己动手丰衣足食

呵呵,这个够用了,我是欧司朗夜行者2加美版,用了一年。晚上用的不是太多就10公里,上半部分反光碗烤黄了,过完年准备上透镜