比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 三刃木

[其他改装] 新装了个把套,手没那么冷了。

霸气外漏 哥

: [) l8 c+ N2 k6 u" g
那你淘的是A还是B款,是不是B款啊,黑色的那个,一头有一个圆柱体一样的东西。(好像还有C款,但是没货C款)

^(oo)^ 发表于 2011-12-12 00:13
& W; r( l0 c# F7 U: r' x' P那你淘的是A还是B款,是不是B款啊,黑色的那个,一头有一个圆柱体一样的东西。(好像还有C款,但是没货C款 ...

% k+ c! U1 |: W; w4 f+ s( z1 c0 ~/ K" N姐们儿 ,买A款得铁片。B款得用不了。这个护手买回来自己还得改一下才能装上呢。铁片上的孔得打大。还有就是铁片得砸直。车把碰撞栓得锯短。要是有工具还好弄一些。

旗队长 发表于 2011-12-11 21:45 8 U3 s' k# \# \: A
顺便问一下,兄弟的座驾加93还是97的油啊?

0 K9 T+ |1 f1 [7 _" [3 h3 X) ]我加的是93的油,跑着一直很好我,觉得没必要加97吧。加点好机油倒是真的。

三刃木 发表于 2011-12-12 08:40
& W# O, E5 J. O' m姐们儿 ,买A款得铁片。B款得用不了。这个护手买回来自己还得改一下才能装上呢。铁片上的孔得打大。还有就 ...
' F2 ~( l& k9 b, i- n- {( ^- M! a
这么复杂,我一个弱女子,干不了啊。

4 @8 j+ _8 B8 m( m
^(oo)^ 发表于 2011-12-12 10:55
" W2 N/ k  ~# {2 c# h7 a这么复杂,我一个弱女子,干不了啊。

% R6 b4 j0 u6 {& f8 _( _8 Q3 j! M
" H( C, i2 n, c! d你是哪里的?要是北京的找我来我帮你装。9 ?7 T9 v/ c6 K* v. `: x

, F4 O+ z6 O$ S/ O& Y5 H6 W

三刃木 发表于 2011-12-12 08:43
/ w" i! @( m/ Z# s0 o我加的是93的油,跑着一直很好我,觉得没必要加97吧。加点好机油倒是真的。

8 F8 u& T- C' u93号的!很好,俺93号伺候快两年了。。没有问题!!

三刃木 发表于 2011-12-12 13:44
7 e3 n3 E1 W0 y" Z) K" r# R你是哪里的?要是北京的找我来我帮你装。
: X- D$ h9 n( y/ m
兄弟投石问路!!莫非要动歪脑筋。。。。。

zhengxiaoyu 发表于 2011-12-12 21:56 " k* Z+ G8 @2 Q

# ^% Z3 Q( L, n! C4 R$ h8 y
: m$ ]5 n- Z! v. ~! \好心人,不要错怪了。

zhengxiaoyu 发表于 2011-12-12 21:56 5 l! F6 p' ^; [8 P9 Z" i- N% c9 J9 I

e  P+ Z- Z' _8 j+ o呵呵 朋友挺有想象力的,就是助人为乐,没别的想法。

^(oo)^ 发表于 2011-12-13 11:24 ( M5 \- ?1 W: \, r/ [- C8 K
好心人,不要错怪了。

4 i9 X0 H& n3 U开个玩笑!!不要生气呀....呵呵呵

三刃木 发表于 2011-12-13 11:41
) ?4 u, r( t2 S' T, J呵呵 朋友挺有想象力的,就是助人为乐,没别的想法。

6 S* o; j* A; e5 y) j. R+ w哈哈哈!玩笑玩笑

zhengxiaoyu 发表于 2011-12-13 12:13 $ v; P1 J' O* g! M, k
哈哈哈!玩笑玩笑
0 _) d! r, U1 ~+ K$ W) r  o
不打不相识,哈哈。
# ~" ^4 y. h+ O! g7 `1 j重在参与啊。

^(oo)^ 发表于 2011-12-14 10:12
4 X3 a; x, r) w不打不相识,哈哈。. \, T" n8 Q* B; U8 x4 z3 m
重在参与啊。

4 T' G( P+ g! m就是就是。。。。

zhengxiaoyu 发表于 2011-12-13 12:13
- @$ d& L& A6 _0 S1 ]: P8 K- y哈哈哈!玩笑玩笑
# e* C8 c; P0 v1 p$ e$ N6 J# }
呵呵  没事儿朋友。