比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 无所谓??

2011,必须给力!FLY改法雷奥3寸双光透镜!(27楼更新铺路效果)

楼主大灯是德比版的 比老款的多了1.2厘米空间 呵呵。。不过Q7透镜实际长度是13.9CM。改装必须刮仪表。

回复 夜夜笙歌 的帖子
! F  U. q' Y, B% F0 j$ Y. Z
! _- C0 {4 A( x  {  E& L8 R( H我的QQ:2373882  W3 p" L/ a8 X: k3 N. N' p3 g
加时请注明

* o0 d4 E( K) w) o+ s呵呵,装进口D2S的灯泡就要刮,国产带线的绝对不会,至少我的不会

回复 无所谓?? 的帖子
7 g* v/ s, a9 E, a
7 S! D+ i. ^7 F- r/ Y你装的是 凯旋法雷奥还是Q7法雷奥啊。。原装valeo是 D1S接头。。改成D2S借口光源有影响

楼上这个商家,你确实很讨厌,三番五次在我的帖子里面阴阳怪气的回帖,不就是想贬低我的东西吗?连卖出去的你都不放过,是不是看我卖出去的都很便宜,而你卖的相当贵,我这样子让你挣不到钱啊?至于吗你?我就是一个FLY用户,平时喜欢折腾,改出来和想象的不一样肯定要卖掉嘛,你何必处处针对我呢?害怕我抢你生意了?这个你大可放心,我是有正当职业的,平时就喜欢自己DIY玩玩,对你构不成威胁,所以请你高抬贵手,要针对的话就请针对那些真正的商家去,不要尽找软柿子捏!!!

改这个太麻烦了。

改装确实麻烦 。

我也喜欢透镜。楼主可否告知下透镜的价钱。

霸气!!
; L8 I; h1 y, L" L- w不过我想问下,为什么我问修车师傅,人家却说安上后照光面积变小了呢?
4 L6 E( E/ E% ~% s' y6 ~4 _  i5 S还有就是我找个了途观的透镜,不知道可以用么?

也想买一个

回复 lkhhome 的帖子# R* z8 X( M- I1 ]& G
2 a3 ]2 j& _. d/ @: p  N
能不能给一个链接  在哪里买的啊
1 j* {+ Q1 ^% v- Y7 |+ t. T. J4 \

LZ改的不错动手能力很强啊~不过Q7是2.8寸的不是3寸哦~

请问楼主改的这个灯是多少瓦的?发电机或电瓶能不能供得上电啊?