比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 成都的台风都不能上牌照,有什么办法可以解决呢?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
昨天才被告知台风不能上牌,直接晕倒。。。。。
- n2 j# F* H  Y$ v" s, o3 e$ w5 Q: g6 D3 H/ T& b
6 `5 p! k! b/ Z0 B$ j
大家有什么办法没有啊??这车在车管所是没有目录的、、、  Q7 j% r( j, e8 j/ O7 l  v9 P
沙发
你不知道要套RA1的合格证吗

地板

如果买车是,商家承诺你可以上牌,现在却不能上了,就找商家退了吧。

参照我的
( r& A; o1 U, V& E& h; I; ~6 Q2 l
相信你懂的
0 o, U- D# H6 v9 G- P( N0 X
4 ^9 d+ U0 z6 Qhttp://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=58856

85197 发表于 2012-5-21 00:02
. e. h7 x. I- h  c& x) I参照我的
7 s1 J1 o/ D7 S) e6 {: r  G
* h! R- n, |* L4 o2 |. o. j相信你懂的
- k$ ]0 [) U' Z0 S* l# z0 u
我也想办法试试~~~~谢谢分享

sixthsense100 发表于 2012-5-20 10:55 8 e! \7 y. w+ ?: V4 z
如果买车是,商家承诺你可以上牌,现在却不能上了,就找商家退了吧。

& I' Q( \* J6 K喜欢台风啊~~不想退

明说是马甲 发表于 2012-5-21 09:27
; h' M) A5 ?. _5 K% S4 M  W我也想办法试试~~~~谢谢分享

6 p+ h  A3 w( k  E客气什么呢
7 I( U8 g0 E! N3 y0 L

成都的?也是台风??

xiaoselang 发表于 2012-5-22 01:10 6 Q4 u# K7 a- n2 B
成都的?也是台风??
+ I8 m, Y% z) w( J
嗯哈~~~~~ 怎么了

郊县也不远噻。

一群 发表于 2012-5-22 18:27
! [6 K, h1 e2 c: j郊县也不远噻。
6 ^. R1 H# N% p7 D1 K- ~. `) q
郊县也是套国产车的户   连RA1 也套不了~~~~~~ + v: d7 q5 P$ ^" M2 G; f% C$ {! H
- Y% b  _6 Q8 b& D
其实问题到不大··· 只是心里有点不爽

明说是马甲 发表于 2012-5-23 00:09 , v: k3 o( {, u  `2 |; {
郊县也是套国产车的户   连RA1 也套不了~~~~~~ 0 A$ a% z8 V6 V& n8 c1 `1 p8 y

7 S' {% Z; ?# i0 c. s& b其实问题到不大··· 只是心里有点不爽

0 \& l2 D0 j. l0 }QQ  1150145970    我也是台风。  

我也是成都的,上的川F,其实和川A一回事。

易水萧萧 发表于 2012-6-6 14:05 - T- U: J  g% u
我也是成都的,上的川F,其实和川A一回事。
# f4 }( w+ i# z& |! S& j
台风上川F也是套的其他车牌哇?