比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 大家要注意!!!国产比亚乔配件的质量。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
事情是这样的,由于本人的淑女80的刹车上泵损坏,所以再网上找配件,看到说是新款淑女100的刹车上泵通用。后来想到还是四姐这货全和有保证,再四姐那下单,购买了一套新款淑女100刹车上泵,由于买的时候是在冬天,加上没有时间鼓捣,所以一直放到前几天装车,本以为既然是全新的应该没有问题,哪知道用了一天时间装这个上泵都没好。最后问题又回到了这个全新上泵上,经过拆解上泵,发现皮碗变形破损。大家看图。
* y/ Y* _( O$ R* }! A5 C2 `, R1 }- W
沙发
哎,宗申啊宗申

地板
' Z, }/ A* M! w* i1 O/ w
还是应了以前那句话:“好东西一国产就完蛋了”。别说宗申了,就是其他品牌我看也好不到哪去,国产的出发点就不对,就是以盈利为目标,这就决定质量严重下降。哎,国产啊国产。

宗申是硬伤啊,做坏了比亚乔。  还好你后面加多一句,不然不敢到四姐里买东西了,

我都要心痛了

。。。什么东西国产了就完了

楼主阿我新车断环阿天阿质量啊看我帖子啊囧

同情,怪不得很多人都说国产的汽车或摩托都是废了武功的。这是事实啊

卖给外国的或者香港台湾的质量好得很,内销的就这个德行,不知该无语还是苦笑啊

宗申比亚乔车 发动机难听的一米 声音响 杂音大
2 i; D9 R( w/ Y6 K挂羊头卖狗肉的货。

骑FLY的大虾 发表于 2013-5-15 10:17 # _; _( L' |$ L  d( y, _* E: `
宗申是硬伤啊,做坏了比亚乔。  还好你后面加多一句,不然不敢到四姐里买东西了,

7 B% u$ ^- }1 X4 V四姐是可以相信的,但是宗申比亚乔就不好说了。有忍耐力的,不在乎质量的可以选择宗申比亚乔。,我是不会再选择宗申了。大家以后没有配件可以找四姐。

9 f- l# x8 s6 n呵呵,我都不痛了,现在是太失望了。

13880888543 发表于 2013-5-15 10:33
' \; x* N8 X; k: s/ {7 C$ z) o; K7 H。。。什么东西国产了就完了
3 D) J/ g3 S+ W/ ]- A  _
只要国内的生产厂家,一天不改变以盈利为目标这个缺点,就别想买到质量好的东西。

evanerv 发表于 2013-5-15 11:47
% t; o! k- `; [+ A: \! |" c2 z楼主阿我新车断环阿天阿质量啊看我帖子啊囧
+ M4 ]. Z! Z& l' y1 x
兄弟的断环大作已经翻阅过了,没想到比我的还惨。既然已经这样了,那就直接换150的缸吧,免得以后还有麻烦。

吴伟豪 发表于 2013-5-15 12:12 0 i: C# V9 p( \+ W+ r
卖给外国的或者香港台湾的质量好得很,内销的就这个德行,不知该无语还是苦笑啊
5 I6 M3 f9 n3 X' O3 X$ {; E5 |
谢谢哥们的回复,国外的技术要是到国内不变样,那就怪了。还有现在国产的东西也是歧视本国消费者,地沟油就是。