比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] FLY150马上快一万公里了,今天码表线坏了,纪念下,不错的车。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
骑了一年3个月,现在九千多公里,这车总体感觉还不错,易上手,保养简单,没什么毛病,到现在为止就装了个风挡一个减震(经常带人)。换过一次干电瓶,今天换了码表线,其他用起来都没问题。最要赞的就是这个车子带人比较舒服,本人200,经常带老婆孩子最起码也300了,还带些七七八八的东西塞得满满的到稍微远点的公园爬坡动力充沛,主要真心觉得方便,经常开车只能停到公园指定地点,但摩托直接可以骑到景区里面领略湖泊大山的风光,这种体会是开车所不能及的。我想很多骑摩托的朋友也应该有此体会吧,总之今后还是会好好保养,一直骑下去。下面附上今晚回来简单拍的两张照片以示纪念:
当初新车两千多公里的时候就断了。。. [5 ^" C$ u& \1 l% V& X  z: B% ]

hanyunhai 发表于 2014-8-31 01:05' Q" u2 H& J; ~5 }) c
你是码表线里边的芯断了,还是外套,我的125外边的护套裂了。6000多公里裂的,发现后用胶带缠上,不知道能 ...
7 f9 g4 k$ Z- O7 m9 n
我的也是 目前我已经换了 2根线了 我车好像才跑1万多点 我前面也是用的绝缘胶布裹的

南京的乔友还真不少,我也是的,请问楼上的,你fly150 大明路拿什么价?

南京的FLY现在不少,150的都是大明路出的,125的都是常府街来俊出的~~~曹记是代销~~~我都是在四姐家买配件就近维修点换~买的150~三个月了还没出磨合~1300多~慢慢跑

支持兄弟,咱俩同款同色,我也是南京的

我今天也换了根,但是被收费50RMB,感觉稍微贵了点,不是说只要25或者30吗?难道这个价格不包人工费?
1 U) Q3 w8 \  ?& e
% U+ i2 s7 I4 N; O3 X8 _7 a差8天就一年的FLY150出口版,行驶了1万零500公里,也就换了这这根码表线,之前正常保养。但是油表老是不准,只能看油箱报警灯。
2 }' E9 _. {9 O1 e+ c" i4 m0 m+ o( u, S8 x; F

赵进豪 发表于 2014-10-7 10:04: }: w9 O6 k! q; a0 M, X& Z' X
说错了 不是蒋王庙 是:鼓楼区马台街将军庙26号
' p8 n" h! O0 W8 ?% M
哦  我说呢! 这么远。 马台街很近, 口碑好不好呀,没去过。

爆爆猪头 发表于 2014-10-6 16:23# ~' c" u( k/ G
哦! 蒋王庙不是在长途东站那边嘛!店子口碑怎么样啊?车子保养噱头多,怕别宰。
) C/ A2 M$ p9 k& x; `/ \$ ~
说错了 不是蒋王庙 是:鼓楼区马台街将军庙26号

赵进豪 发表于 2014-10-5 02:47
' b% G; J+ c! u蒋王庙 意大利站
& N, j. E8 o. g. ?# i
哦! 蒋王庙不是在长途东站那边嘛!店子口碑怎么样啊?车子保养噱头多,怕别宰。

爆爆猪头 发表于 2014-8-31 23:22& V, S3 |. m/ K( U) |
那么你车子保养的时候,换的是什么牌子的机油呀?还有机滤和空滤 你有没有更换过呀? 在马台街什么位置呀 ...

, G0 T1 n& |% `8 c! T0 l蒋王庙 意大利站

一般都是一万多公里断的,提前买好,等断了换!

12000  就换过电瓶  去年上海天热  没注意 蒸馏水都干了  ~~
* L/ A4 k4 e+ h! t
8 ?+ U# f' A6 d& j" l法斯特貌似还有一款没有氮气瓶的  

哈哈,我的前天也坏了,停在11999了,过两天换掉