比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 张良

[购车注意] 淑女100 pk 雅马哈福禧(有一说一)

还有就是楼上的几位,谈车就谈车,莫谈政治,你不懂也不配谈!风气莫搞坏了!

回复 4# 贰零零六 " @' \: F% ]$ `" [/ P/ B' s

p/ z5 I2 W, n  m$ @3 K8 f
& v0 i& U$ x' h1 y    湖北 孝感!  可以啊  我是新车  换了一次机油!07年产的

回复 5# ckd
( z2 j1 X4 c$ V. K- @
' G+ K) ~. U* c7 {( {8 o4 S" A) G
4 E; e+ R2 b' z; z6 _6 S, F    只是试着拉过几次  马上就下来了 不到几十秒

回复 8# m945 % W  B( C, j" B
! d2 Z2 m- \* G! G; G! Z' N  b0 F, c5 }

5 H+ E4 u: v, s5 j1 G! Z    我还是比较赞成你的看法  我也很喜欢比亚乔!  我买的新车  才三天内就出了几个小问题  害我路上断油   今天面板上面的个橡皮盖今天跑不见了 ``真是晕 打售后说最快要等半个月!!% E" z) ]: X2 c+ b$ @" o+ J* \
   其实我只想说的是我自己亲自骑过的一些感受!没有偏袒谁!

回复 9# 我的小绵羊
, c8 y$ ?5 t) ]# A( a4 b% A5 A  L" w0 ]  U) n. P
% J( l/ `2 `5 f- m9 \  }
    是啊!  我也不知道为什么只跑个70多```````!!

回复 10# 丫头 $ B6 |; z' q% I' W" o3 ?" P# @

+ f: J* T) }6 h! M' S# a
. w  N& P2 Y& t- Y, S' f1 _    我买的是07年产的  !在我们这好像没有卖出过``` 声音确实不fx好听  流畅  动力不错!  极速70+我确实油点失望!   开始的时候提速很慢很慢  老板说化油器放厂了时间不行 就把fly100的换给我了!!

总结:青菜萝卜各有所爱。。。

回复 15# 咪咪蛇
; s! ^. B$ a! B& H6 W, {  f6 `; G/ v+ [& D4 ~/ j# Q
" @! U; Q  P! R3 @
    说来可气!  我是07年产的带脚启动的  老化油器的效果连卖车的都没有说话就直接把fly100的换给我了```压弯fx比不上淑女  通过性是不如  但高矮都有长短 不是说fx矮就不行  !特别是震动方面 淑女表现很出色!!
: r7 h( p- G" |0 ]" d最大的遗憾就是我卖的新车一天一个问题  真是烦人啊!今天面板上面的橡皮盖掉了  我真是无语!
4 i, K& l7 l) `. f5 r8 y& d& c; }   日本人很多地方很值得国人反思  不是说他们都不好

用料淑女足些!外观两车都不相上下!工艺方面,FX没太多接触,不发表意见。淑女还是比较用心。不像是七拼八凑的。不过要赶上大长江,还有距离!这是国内所有摩企都要学习的!毕竟价格摆在这。不怕不识货就怕货比货……

回复 18# 张良
) H9 ]; V8 M8 T/ K, w3 \兴趣~~请留下QQ!私下聊。

我09年3月份到过汉川市区,那里卖摩托的一条街上有家卖宗申的,在一个角落里有一蓝一红2个淑女100,还有1个FLY100,07年的车,其中一台淑女的码表线被下了。
  R  {, e5 f" ^/ F; V, O你的车是库存车,肯定被人骑过,化油器里有油,时间长了里面的油胶固了,要拆下来洗哈。
, }, |  z: {( d$ D0 O+ k0 E关于你车子油位感应器估计也是这个问题,不行就换个,保修的,也不贵!
" x1 G' M! t# t) r' a4 V* E“面板上面的橡皮盖掉了”---是前面板下面六角形的比亚乔标志吗?如果是,就是时间长了胶不牢了,买个重新贴哈。
) I8 L$ j5 J  i- ]3 s老版本的淑女100(带脚启动,德利化油器)我试骑过,只是起步稍微绵一点点,跟单电版冇得蛮大差别。
+ C: H  `% h! ~2 k9 ?买库存车应该蛮便宜吧,大概5000吧,好好保养,慢慢你会喜欢的!

路过+ R( p* g% j" G- u9 |; M8 H! p
哈哈哈

想爽 换P3

买老款不说别的就说价格一定很是 现在10版提速声音都有改变 但是价格也让人喜欢7000+

呵呵!!!!!