比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提乔报告] 上海RA1提车

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

4 D1 w, _3 J3 M4 V0 ^加你了!!!你注意!然后我加你进群!

guoguolove 发表于 2013-3-12 17:50 $ w1 t. Z8 l( d
嗯~这个思想可以的。拍照有什么好炫耀的~开的是车,车子还没牌照个零头贵这情何以堪

% x1 }( y8 r$ M兄弟是唯我啊,啥时候有空一起溜车啊,叫我。我QQ:380196320

rider7813 发表于 2013-3-12 13:44
7 \6 J0 |* s1 @' n  b& r蓝C。家里有沪牌4轮,真心觉得现在的摩托车牌照价格高的没意思。也就蓝C实在点。
" }  D3 b' t0 I/ r; u, }% D7 y
嗯~这个思想可以的。拍照有什么好炫耀的~开的是车,车子还没牌照个零头贵这情何以堪

rider7813 发表于 2013-3-12 13:42 & k8 S) D4 @( i: H' D$ \5 P" i8 F
中远两湾城这段的。这里有个梦清园非常不错,可惜车子不能进。
) P( s8 t, @7 L: D
嗯~~那我知道那是哪了,离我这很近的呀

bebefang 发表于 2013-3-12 15:13
/ q7 `" [+ k! o6 X5 a5 D没办法!我也蓝c,住在市区,迁户口上的,天天市里开...就当黄a开吧...上海特色!
# x/ ^* H. \7 L* b8 C% F8 g# c" y
是啊。蓝C低调点开开也不错啊。

rider7813 发表于 2013-3-11 21:53
. l4 y; \8 V* ^+ k. ^6 q2 C: u请问兄弟,这个骚黄的车漆如何保养才持久如新啊。
& \( w5 \, x$ v) v% V6 x. o$ F
机油moto7100,齿轮油moto手动变速箱齿轮油或者红线自动挡齿轮油。只要心脏年轻,外表就算是颓废也是种美。

rider7813 发表于 2013-3-12 13:44 # s% b4 Y  K& Y3 j- K; W1 P9 ?
蓝C。家里有沪牌4轮,真心觉得现在的摩托车牌照价格高的没意思。也就蓝C实在点。

. \/ L/ u6 L% r0 B没办法!我也蓝c,住在市区,迁户口上的,天天市里开...就当黄a开吧...上海特色!

mika1205 发表于 2013-3-12 00:16
, X" Y- E# ~8 M谁说没资格,我们虽然不是妇女,但都是妇女用品。1 H) D" |) Q+ C9 Y# p# v7 S, f& Y
( i& N% ?4 ?  h) |
恭喜lz新车到手。
! Z& s7 [+ Z: v6 _/ m
晕,一看到妇女用品我就联想到了卫生巾。我承认我的想法邪恶了。。

bobosky0428 发表于 2013-3-11 21:54 2 A  I- ~# a7 E# r9 O, O3 j, ~6 s
兄弟什么区的?我们有小群体,有兴趣跑路,折腾,聊天的请进!
3 q) {8 Q2 \* L' S
我是普陀区的,靠近上海火车站这边的。我QQ:380196320,就加入组织啊。

, W6 W% P/ T1 V) e) k; J0 f
小黑很不错啊。有机会一起溜溜。

bebefang 发表于 2013-3-12 09:47
/ H5 l$ l% ^8 W' G2 U- d/ q在上海骑什么车不重要,重要的是上什么牌...那牌能买这十几辆呢!
9 p1 k! |& p: m, j! D- `
蓝C。家里有沪牌4轮,真心觉得现在的摩托车牌照价格高的没意思。也就蓝C实在点。

guoguolove 发表于 2013-3-12 12:12
) c9 Z) H8 O& L8 E我前面就看出来了,具体哪段?我家武宁路桥这~
! k. K7 n2 B, g, ?
中远两湾城这段的。这里有个梦清园非常不错,可惜车子不能进。

rider7813 发表于 2013-3-11 19:21
! u& w  q. W- X( c0 x苏州河两岸的景观绿化带拍的。呵呵。。那里晚上挺美得。
. o% Y, A3 Q. j" Z1 C2 p
我前面就看出来了,具体哪段?我家武宁路桥这~

在上海骑什么车不重要,重要的是上什么牌...那牌能买这十几辆呢!