比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 王文刚848

[出售] 来来来,侨友们这次我们搞的全新LX125 150还有很多配件。

fox2037481 发表于 2013-10-21 14:53
大家可听好了 车是8万你多给2万就是10万。是个男人说话不要像放屁一样大家可是听好了,定金2万多的不要你 ...

好啊,老子愿意拿12W给你赌,约时间约地点我带上钱你带上车,敢不敢,论坛里面任何乔友都可以到场监督,不敢的话现在给老子滚出论坛!我就是给你出20W你也拿不出,老子不是看不起你,钱随便可以拿出,车你拿的出吗?在这里给老子装B呢,没有那个JB能力就不要出这个窝囊!

fox2037481 发表于 2013-10-21 14:53
大家可听好了 车是8万你多给2万就是10万。是个男人说话不要像放屁一样大家可是听好了,定金2万多的不要你 ...

你不是说那台黄色的是你的现车吗?明天没人拿出最低两万或者五万,找公证处公证,找个第三方公证处在徐州做公证吧。你如果明天拿出现车我两万送你,从此滚出论坛。如果拿不出你拿出两万请论坛里的车友聚会,谁输了再报销所有公证费和公证人员机票。是个男人就给老子干,老子就是撑你,撑死你!

fox2037481 发表于 2013-10-21 15:15
可以啊他给2万我自己出钱搞现车来一样的啊

你说的这台黄色的就是你的车,难道你自己拉出来的屎还要再吃回去吗?我给你两万你能拿来现车吗?如果你能拿来我愿意拿两万出来白送给你,只需要让我见识见识你的车就行!别给我发图片,不看图,可以带着你的车到一个地方,所有的费用我全部给你出!

有花方酌酒 发表于 2013-10-21 20:40
你说的这台黄色的就是你的车,难道你自己拉出来的屎还要再吃回去吗?我给你两万你能拿来现车吗?如果你能 ...

你这样的2B只会灌B真的,论坛少一点你这样的人可能会好的太多了

fox2037481 发表于 2013-10-21 20:51
你这样的2B只会灌B真的,论坛少一点你这样的人可能会好的太多了

谁是2B大家清楚,老子就是撑你的,撑死你你也不敢给我约战,是个男人就跟帖子商量公证方式吧,如果不敢就把JB切下来像娘们一样给老子滚出论坛吧!

有花方酌酒 发表于 2013-10-21 21:00
谁是2B大家清楚,老子就是撑你的,撑死你你也不敢给我约战,是个男人就跟帖子商量公证方式吧,如果不敢就 ...

你还小真的不董事,好好的灌你的B叔叔事情很多没有时间跟你口水战

fox2037481 发表于 2013-10-21 20:51

2B来吧,已经发帖了,跟帖确定公证方式吧!
http://www.piaggioclub.net/forum ... read&tid=100056

fox2037481 发表于 2013-10-21 21:12
你还小真的不董事,好好的灌你的B叔叔事情很多没有时间跟你口水战

呵呵,你笑死你爷爷吧,就这水平还吃牛逼?别让人笑掉大牙了。没有那个JB能力就不要在这里装B,不懂行就不要充当内行,你要是真10W能搞来现车我还真乐意要,越南订货预约还要超过十万,对于你这样的人我只能说:你丫的真的给老子很会装!

fox2037481 发表于 2013-10-21 19:51
认识啊你想租摩托车啊,我的车基本都是河内拿的,河内踏板车多比较全

是阿 打算1月去越南自驾  
方便给个联系方式不?

fox别做太监了,把JB拿出来、你再做乌龟我以后要叫你康公公了。哈哈哈哈哈哈哈哈。笑死我了,你要叫我爷爷我还不乐意呢。我没那么笨的孙子。。。

adiyacom 发表于 2013-10-22 00:17
是阿 打算1月去越南自驾  
方便给个联系方式不?

可以到了打电话随时欢迎

chinh 发表于 2013-10-22 00:18
fox别做太监了,把JB拿出来、你再做乌龟我以后要叫你康公公了。哈哈哈哈哈哈哈哈。笑死我了,你要叫我爷爷 ...

大哥,您看一下到的配件。我把自己的ID贴上了。车已经卖出,等有时间找个机会,我把3太车叫齐了,贴上自己的ID看看。我求你们别在;骂人了

fox2037481 发表于 2013-10-22 01:15
可以到了打电话随时欢迎

为了我证明我不是管嘴的,我把在越南照的照片,传上来皮带忘记拍了上面是我的ID

tt600cc 发表于 2013-10-18 23:32
越南产的?我正需要一些配件,都有现货还是要预定?

订货哥们,,要的话需要订货,这次我们又要下去了微信  w834710529,,,电话15096765658    18687768702

还订货?谁订你的货?订你的什么货?订那个你吹的牛逼上天的前盘和后离合器?还是顶那个V的手把?明确的告诉你俩呆鸟,老子一天在论坛你俩这卖图的行当就做不起来,到其他论坛去忽悠小白吧