比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: njgerong

出售比亚乔FLY 台风改后碟刹套件一套·

另外,叫兽啊,你在淘宝卖东西,我在淘宝买东西,也是正常的吧。叫兽也是的,人家有的东西你就卖那么贱,这样能改变你在广大论坛车友心中头号JS 的良好印象么?没有,大家眼睛亮着呢

缸头发上来看看,别光说不练。
一会说我没有画图,一会又说我画的不对,你觉得的人品和脑子都有问题。你水箱千万别装在这个地方,你千万再找其他位置装,要不我会心里不安。

bingfengmj 发表于 2012-6-18 13:54
另外,叫兽啊,你在淘宝卖东西,我在淘宝买东西,也是正常的吧。叫兽也是的,人家有的东西你就卖那么贱,这 ...

卖东西和买东西都是自觉自愿的,没人逼你问我买,我也不会卖给你,懂吗?我不想卖东西给你。我明明说过我不欢迎你和冰魄,你还来找我干嘛?这个不是溅是什么?还不敢以正面目见人,真不是一般的垃圾。

bingfengmj 发表于 2012-6-18 13:50
叫兽,你那么有影响力啊?那怎么办?我好怕怕啊
叫兽,你放过我吧

你也别这么说,小飞虾是北京开车行的,我帮他订了至少几万的配件了,其中包括5个你不要的250一个的进气支管。xm520也没啥说的,第一套4v就是卖给他的,昨天还从我这拿了一个fcr的化油器。chenchao123如果没有记错的话应该是东北沈阳的朋友,改装排气、单摇臂等等的东西都是卖给他的。我没啥影响力,只是可以和他们3个说下你的人品。

wdj 发表于 2012-6-18 14:15
你也别这么说,小飞虾是北京开车行的,我帮他订了至少几万的配件了,其中包括5个你不要的250一个的进气支 ...

他们三个肯定也知道你的人品。我不说,别人也知道。和你打过交道的都知道你的人品。
你八百一个的MP3排气管前段,EABY上25美元,哦,不一定是MP3的,德比的,X8的,反正是个比亚乔200或者250的水冷排气都可以用。
你现在唯一能让人觉得还可以的就是你代购的全新零件,因为定价是死的,你想大刀阔斧的猛砍有点困难。其他那些二手零件,就别说了吧,更别提那个气门都塌了的二手缸头了,已经被你坑了一次,还要再坑啊,我想你卖给人家那个缸头,现在已经进了垃圾桶里了吧。要真是好,就不会到处寻找新缸头,寻找新气门杆了。

wdj 发表于 2012-6-18 14:00
一会说我没有画图,一会又说我画的不对,你觉得的人品和脑子都有问题。你 ...

你脑子有病,我装在什么位置,那是你这个菜鸟能决定,你知道我车子什么样的?
连水冷和风冷小链条都不一样长的人,还到处冒充大师,砖家叫兽,你先搞清楚再来吧。
你要真那么能,你那个265CC的车子干嘛又拆卖了?不是好牛么?

bingfengmj 发表于 2012-6-18 13:54
另外,叫兽啊,你在淘宝卖东西,我在淘宝买东西,也是正常的吧。叫兽也是的,人家有的东西你就卖那么贱,这 ...

你在这里和我多说也没多少用,就算我的东西贵,那有怎么样?这是我的事,我自己的东西我愿意卖多少都可以。你现在在这里说了这么多,证明一下总可以吧?
1千不到的缸头总成、400元的排气前段、香港订货的不用1600的全新缸头总成,、比1200还要便宜的全新中缸。。。。。。你说了这么多,证明一下吧?你有吗?拿出来卖啊?你旺旺上说你改4v的配件都已经快有2套了,拿出来看看啊,你买到的便宜货在哪里呢?不要就会嘴溅。

bingfengmj 发表于 2012-6-18 14:28
他们三个肯定也知道你的人品。我不说,别人也知道。和你打过交道的都知道你的人品。
你八百一个的MP3排气 ...

不要光会说。我觉得你和冰魄真的很像,只会用嘴说。ebay上便宜的发动机,最后证明是事故车的。ebay上的1700的200cc中缸事实证明这个东西在冰魄的屁眼里,还没有生产出来。ebay上的25美元的排气前段,你去买啊,或者发上来大家看看啊。不知道又是什么笑话。
比亚乔200和250的排气是一样的吗?我保持怀疑。

wdj 发表于 2012-6-18 14:00
一会说我没有画图,一会又说我画的不对,你觉得的人品和脑子都有问题。你 ...

缸头想看,晚上可以上图给你看看,和你2000块钱的垃圾货比比。
你是JS,全论坛人都知道,你想赚钱,正常的。
如果你只代购些零件,估计论坛的车友都感激你。可惜你除了代购之外,另外找了些天价的二手货,成色不是一般的惨,价格不是一般的贵。
你的报价:缸头总成1800,二手原厂中缸活塞1200,排气管前段800,
另外的:进气支管250一个,水泵驱动螺丝,200三个。
JS,你的报价只比新的价格略高一点。

bingfengmj 发表于 2012-6-18 14:41
缸头想看,晚上可以上图给你看看,和你2000块钱的垃圾货比比。
你是JS,全论坛人都知道,你想赚钱,正常的 ...

屁话这么多干嘛,把你买到的东西发上来看看。
香港订货的1600的缸头再哪里?25美元的排气在哪里?你还真他妈的罗嗦啊。绕来绕去的有什么好多说的?
你有的你就发上来看看。我没让你买我的东西啊。我的缸头什么时候变成2000元了?卖给你这个垃圾的开价也就是1800啊,其他人问我好像都不是这个价格啊。当初卖给xm520的时候缸头加中缸也就是2200啊,加了600元,我还给他水箱和水泵呢。什么时候变成缸头是2000元了?难不成那个水冷缸只要200元?你可以买到的对吧?
从这个可以看出,狗头鸟的讲话老是自相矛盾,前后不符,一直在这里骗人。还要在这里诬赖人家卖的水泵。人家卖给你的肯定是全新的。你这个骗子肯定是在诬赖人家。

bingfengmj 发表于 2012-6-18 14:30
你脑子有病,我装在什么位置,那是你这个菜鸟能决定,你知道我车子什么样的?
连水冷和风冷小链条都不一 ...

不知道是哪个白痴问了我这么多的问题。整真3十几页的白痴问题啊,就是从这个狗头鸟嘴里问出来的,我还一个个给他解答了,现在想想真是恶心啊。接下来好了。以后还有这种白痴问题就留给你自己解决吧。
我脑子也确实有病,会回答你的这些问题。只能说我太善良。如果知道你是狗头鸟的话,你问这么多问题,只会和你说4个字,滚你妈的。

发给你看看可以啊,我现在上班没空和你玩。另外我没买你的天价二手货啊叫兽,我买你的东西价格都还是可以的,因为那些东西明盘,价格都知道,坛子里还有别人卖呢。你故意卖的低,想表明你不是JS,其实,你JS的本质改变不了的。给你看看你的MP3前段,1800的缸头,好高贵好难找啊,叫兽,想想如果你不帮我们代购,我们这些广大的车友可该怎么办啊?

当然,不用说,我找给大家看的图,又是事故车上的。只有WDJ大师给我看的图,才是真正的车友用旧的,当然,有的还是我们WDJ叫兽自己做旧的,就像古董一样做个旧,能更值钱,如果像叫兽那样把气门做塌了,那就更值钱了。可以卖2000多一套呢,车友们买可以,要先想想自己有没有修理的能力,XM520哥们自己能修好,要是没修的能力那还是远点吧,气门漏气,不能用的。

bingfengmj 发表于 2012-6-18 15:17
当然,不用说,我找给大家看的图,又是事故车上的。只有WDJ大师给我看的图,才是真正的车友用旧的,当然,有 ...

不是25美元吗?你去问他买啊。这种发张图的事情,冰魄个骗子早就做过了,你还要故伎重演?

叫兽,你先玩,我有事不陪你了。等几天装好车,给你们这些JS排排坐,步步高。
你虽然是头号JS,不过有些东西还是可以的。至少全新的就是全新的,二手的就是二手的。
比本帖楼主稍微好点,拿二手货当新的卖。这一点我还是肯定你的。
但是本帖楼主什么货色都要跟你比一下,反正要比你卖的便宜点。连卖这套刹车总成都是你的图,
你们两不会有什么不可告人的勾当吧?