比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] 该换的换了吧

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
沙发
后视镜不错,不知道怎么购买啊4 v; ^3 a5 x2 i3 `. z; p
头盔很骚气,小龙人

地板
majiancf110 发表于 2014-8-4 20:56
  w4 z  v( u  K5 q, i7 a后视镜不错,不知道怎么购买啊# o5 ^9 y" X6 }( C
头盔很骚气,小龙人
5 y8 o$ D( j* C8 l% r
淘宝,VESPA革命店,那哥们也是部落乔友。

一开始准备买头盔时,我要买马鲁申的,并且要加鸡脚的。被人说我装嫩,之能放弃了,不过很是喜欢那对鸡脚!

靠背 给个链接 谢谢

lknumb 发表于 2014-8-5 02:02
% `! {) c! n. P2 i7 L% s- ~" Q- ]# r靠背 给个链接 谢谢

; T+ g8 ^" G* G直接部落里四姐那就有啊

樊小逗 发表于 2014-8-5 00:01
. `: J+ `2 F- }; x% s0 \) B一开始准备买头盔时,我要买马鲁申的,并且要加鸡脚的。被人说我装嫩,之能放弃了,不过很是喜欢那对鸡脚! ...
3 y. Q, m/ @+ Z6 b- k$ F3 y
我一开始在999和AGV K4里纠结,都说k4比k3形好看,不过k4几乎没花,要不素盔,要不花色挺难看,k3的花色多,但永远和罗西挂钩,这点有点烦。ICON的也不错,小贵,也能加犄角,但是太重,本来就不喜欢戴头盔,原来的HJC重的我脖子难受,一心想买个轻点的。后来带媳妇去选盔,她一见着999粉色的就爱上了,没辙,我也一块来一个了。本来我想要白经纬,她都要粉的了就配合点艳色来个橘黄色。都说马鲁申做工差,还确实是,细节看着还没HJC好,太阳一晒还脱色,内胆看着单薄还很次的感觉,戴着有点夹脸,倒是真轻,上手一颠明显比AGV还轻不少,装上犄角有一点兜风,镜片倒不贵,都100,100多点就都带防雾了,这挺好。

都是很实用的东东
. k$ o# h- \9 l6 X- _~~~~~~~
1 a5 [" V; ~" @; W
8 L5 {) r% s3 y# `# w5 T# h1 G0 w! l

不要破坏我的圆 发表于 2014-8-5 12:21
% N( V" a! r  T3 U- g都是很实用的东东
; v2 C0 P: k0 Z1 e8 C. F~~~~~~~
5 n* X9 z" Y/ n: U2 D
多谢支持

326586879 发表于 2014-8-5 12:24
" P% d( ^3 y6 [+ u% U多谢支持

$ y1 Q' O1 p8 g& k; E/ Y' x
4 H9 N. V, _: ?: ^# u# w3 p$ y反光镜是V150的??

326586879 发表于 2014-8-4 20:59$ Z! C8 F  ~: y! e/ N/ w
淘宝,VESPA革命店,那哥们也是部落乔友。

8 b! a* C0 p* t: i9 Z, \" y多谢,已经找到,350的价格可不便宜啊,我要好好考虑一下 ,不过真的很提档次

马鲁士头盔 这款过时了 也该换换了!!

326586879 发表于 2014-8-5 10:17% O3 U5 D0 j$ E. i2 a/ _4 w
我一开始在999和AGV K4里纠结,都说k4比k3形好看,不过k4几乎没花,要不素盔,要不花色挺难看,k3的花色 ...
0 \+ y; d  t- }  n* v* K4 H
nolan的盔还是不错的,质量相对不错!

不要破坏我的圆 发表于 2014-8-5 12:35! c+ g1 e9 R# I8 q1 k& ]
反光镜是V150的??
7 L6 h4 C' Q- ~
应该是,广西那哥们那买的

樊小逗 发表于 2014-8-5 18:59
& b6 b" ?* K. ]nolan的盔还是不错的,质量相对不错!
2 h' I7 y) s; e$ ]& O( O! ?1 B
是,价格也不便宜,感觉样子不是很多