比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[出售] 来来来,侨友们这次我们搞的全新LX125 150还有很多配件。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
侨友们。来看看。。不喜欢的勿喷!我不喜欢盗用别人的图。希望侨友们,别说我盗用你们的图。绝对不骗人,不忽悠人。要是谁不信来云南玉溪看。我不喜欢别人冤枉我。枪手别来捣乱,捣乱别再吧里面。要捣乱来云南玉溪,我绝对不会亏待你们的。多的不说,车型配件自己看。合肥顺鑫小子,不好意思,你的LX150排气没货了,我当时拿的时候才有一根。要到下个月才到。不好意思啊,我在这里陪个不是!
       还有就是,这些车喜欢的来电微信W834710529  电话15096765658   18687768702  都是我的号码。3台LX125还没到玉溪就被通海车友定走了。就只有在越南的原始照片。

交易帖请发交易区,谢谢合作。  发表于 2013-10-21 02:24
来自 58#

推荐
fox2037481 发表于 2013-10-20 21:50
要不要我照张本人的照片和这个车一起的呵呵,如果没有你我叫你一声大爷,如果有了你当着全部论坛的人的面 ...

大爷等着你放相片的就等你一句话敢不敢~~~~
回复 支持 0 反对 1

沙发
图片有点乱,将就下吧,侨友们

地板
王文刚848 发表于 2013-10-18 22:52
图片有点乱,将就下吧,侨友们

图片有点乱,将就看一下吧。谁说我盗用别人图片,你就盗用几张我看看,当然这话是有点不好听。是对于个别的人。不针对任何人。别误会。什么样的人都有。

这是什么,      

越南产的?我正需要一些配件,都有现货还是要预定?

放张自己ID的子条不就不怕闲话

楼主拆卸的第一个传动图片,是新款3V的图片么?还是国产的图片。。。

我只能说:呵呵。不知道楼主发这贴是什么意思,是卖车吗?如果卖车的话直接贴上自己的ID什么闲话都没有了,如果不是卖车发这帖子又有什么意思呢?LX又不是什么神车,碣石都有现车的!

漂亮啊 、、、

是的 估计是显摆!呵呵

wo930 发表于 2013-10-19 10:53
是的 估计是显摆!呵呵

兄弟,没有没有。我不是显摆。是真的。待我稍后把意大利原厂的配件装配时给大家看看。交流一下。不是显摆的意思,有好的东西要好好学习啊,

有花方酌酒 发表于 2013-10-19 09:28
我只能说:呵呵。不知道楼主发这贴是什么意思,是卖车吗?如果卖车的话直接贴上自己的ID什么闲话都没有了, ...

兄弟,这话怎么说啊??我的意思不是你想的那样。想象力没你丰富,就是说好的东西,大家一起交流,一起学习。我有错吗?还有就是你在碣石拿。比如车卖35000,我敢34000。。。他敢34000我敢32000。。。别拿碣石的来比,比不了。只是说,我这次越南,买的东西。给部落的侨友们看看。交流一下。多学习一些!
!            上面都是改台风的vaspa的配件。效果确实和宗申出的不一样。做工 细节上都有一些区别的。LX确实不是什么神车。但是是最受欢迎的一个车型之一。虽然没有《奥黛赫本》那台牛!我求你说话的语气对吧里的乔友们都稍微尊重点。虽然您是元老级别的,我是个新手。那里不对的,你说出来!交流一下。讨论一下。懂得再多也得低调点啊哥哥。別欺我们新手啊。小弟会桑心的。

谢谢谢谢

看着好像是2v发动机的,要是3v车侧面会有标示的,不错的选择

gukai6666 发表于 2013-10-19 09:06
楼主拆卸的第一个传动图片,是新款3V的图片么?还是国产的图片。。。

只是台风发动机,换意大利vaspa的离合器,皮带,,普利盘