比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: wdj

[出售] 比亚乔fly125直上200cc风冷铝合金中缸接受预定

关闭 [复制链接]
shuang1025 发表于 2011-9-28 10:33
另外,如果你确实连我也看不顺眼,那我郑重声明,我再也不会出现在你的帖子里了,哪怕你有我需要的东西, ...

人和人本来就是这样,大家彼此对眼是缘分,不对眼是没缘份。我不说你错还是我错,我对人对事就是这个态度,谈的来就多说几句,谈不来就少说几句。
刚刚再从新看了下之前我们的对话,自认为自己没有什么问题。你觉得不能接受,只能说是我们没缘份。

回复 shuang1025 的帖子

都说了大家讨论下,你又何必介意说话的语气呢?大家都在网上说事,一千人一千心,你含蓄他张狂,你知书达理他桀骜不驯,在要求人家的时候为什么不先要求自己?这个地球少了谁都会转,没人会为谁轻易改变自己,何况又是网上不相干的人。

wdj 发表于 2011-9-28 11:00

都说了大家讨论下,你又何必介意说话的语气呢?大家都在网上说事,一千人一千心, ...

哎,你说的不是全对,但是也不是全错,有一定的道理,突然想起我非常尊重的一位老师对我说过一句话:保持你自己的个性,只有这样你才能以区别于他人的性格和个性来完成他人不可能完成的目标。我们之间倒是没有什么话不投机,只是我觉得你在对待其他人的时候有些过分,就像我之前说的,跟我没有关系,不管怎么样,我希望下次我提问的时候,你能在专业技术上方面多说一点,我要是真的懂也不会问你了!最后祝你生意兴隆!

对你好不是无缘无故,对你不好也不是毫无理由。纵观整个事件,至少我不是挑起事端的那个人。本人一向不惹事不怕事。

回复 wdj 的帖子

是网名memory1974,说的这话,我没说你说的

回复 wdj 的帖子

王哥 ,我小乔,我也没说你说的呀,你怎么了??

哥们,王哥说话就这样,你别多心,没针对你,哪有十全十美的人

chehao123 发表于 2011-9-28 12:30
回复 wdj 的帖子

王哥 ,我小乔,我也没说你说的呀,你怎么了??

那话确实是我说的,在另一个帖子里说的,不过有很长一段,他只是截了其中一段,具体用意我也没搞清楚。
不过话说回来,那个话我只是在形容车子,没有针对任何人。你别往人身上想就可以。我只是形容车子只有头段没有后劲而已。

楼主不是生意人,鉴定完毕。。。

回复 wdj 的帖子

o  ,这会说话得语气还挺好的,值得表扬

哎WDJ就是一实在人 大家要原谅他 他喜欢搞技术的 所以说话没做生意的来的圆滑 大家多接触就知道了 前面那XD说的4气门的后段比2气门的那是肯定的 多2个气门呢 转速越上去需要的进气量越大 所以4气门的优势出来了 2气门的头段厉害后段就没那么给力了  所以你联想一下 现在汽车都用VVT 和VTEC 可变气门 或者是进气岐管可变 也有这么一点道理 还有就是省油 关于压缩比的问题确实没有原厂设定好的岗头或者是缸头垫 自己很难设定 要有一定的技术 还有一个就是发热的关系 为什么水冷的功率可以搞高点 压说比高点 就是冷却的更有效率不会过热 还有 很多的技术问题比如高位凸轮轴啊 什么的 不一一详细说了 要说可能是几千字的问章了

这个是比亚乔Liberty 200 的机器中缸,很早以前我和冰魄就研究过,
9.5的很低压缩比,造成200CC发动机只有12.5匹马力,FLY 150的已经是11.6.
千万别打着你是为了说明马路士气缸性价比超低才来销售这套气缸的,
你的真实目的是把这里当个摇钱树,忽悠乔友的钱。
马路士气缸是否真的 没有性价比暂且不论,一个200CC的铝缸你卖到2200,你抢钱呢,
你真有性价比,你不去开发改装件真是浪费了,
但是你立志做个蒙人的奸商,
可惜你的道行还浅了点,
马脚大了点,让人作呕了点。

http://www.atvchina.com.cn/viewnews-19399.html

引擎:Piaggio LEADER强制风冷四冲程单汽缸DOHC二气阀
容积:197.9 cc   
缸径x冲程:72x48.6mm   
压缩比:9.5:1
马力:12.5hp/6,750rpm   
扭力:14.6Nm/5,000rpm
润滑:湿式   
起动:电动   
传动:CVT及伺服器
离合器:乾式自动离心式   
车架:不锈钢管
悬挂:(前)直径32mm套筒式前叉,行程76mm(后)单液压吸震筒,4段预调,行程85.5mm
掣动:(前)单直径220mm碟式,配对向活塞卡钳(后)单直径140mm机械鼓刹
轮圈:(前)铝合金铸造式2.15x16    (后)铝合金铸造式2.75x14
轮胎:(前)Tubeless 100/80-16"    (后)Tubeless 120/70-14"
长x阔:1,930 x 740mm   
座高:775mm   
轴距:1,325mm
乾重:107kg   
极速:98km/h   
耗油:28km/L   
油箱:9L

千万不要以为你看到两个中缸就当你真懂技术,所以呢,改装不是像你那样直接套个排量大的车,还要综合考虑价格,性价比,耐久性,操作可行性。
在我看来,从改装来说,你就是坨狗屎。鉴定完毕。

为啥一个187的M缸就能卖3000+,200的反而不能卖2000?进口原厂件很便宜么?
就我所知M的活塞和进口piaggio原厂活塞都是一个厂出的哦,级别不同而已,
缸体的话我想M也没有自己的工厂的吧...

到底谁是狗屎,大家一看就知道,从你回帖的素质来说,你可以说是狗屎都不如,一会说我东西不值钱,一会说我卖的贵。
现在我什么都不说,只要你做到下面2点,我就承认你。
1. 你觉得我东西卖的贵,那好,这些东西你去拿,有本事就拿到后卖的比我便宜。
2. 你的改装技术好,那你发几个作品上来看看。
一句话,是骡子是马就看你的了,别在那光说不练,像个不长吊的。